Jupe grillée avec chapelure aux herbes et sauce Bagna Cauda

Jupe grillée avec chapelure aux herbes et sauce Bagna Cauda
La jupe grillée avec chapelure aux herbes et sauce Bagna Cauda pourrait être exactement la recette cétogène que vous recherchiez. Cette recette en sert 4. Pour 6,17 $ par portion, cette recette couvre 35 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 821 calories, 53 g de protéines et 63 g de matières grasses. Cela fonctionne bien comme plat principal. Rendez-vous au magasin et procurez-vous du jus de citron, de l'ail, du steak de jupe et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. 3 personnes ont essayé et aimé cette recette. Il peut être dégusté à tout moment, mais il est particulièrement bon pour le 4 juillet. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. Il vous est présenté par Foodnetwork. Avec une note cuillère de 80%, ce plat est exceptionnel. Essayez la jupe grillée avec chapelure aux herbes et sauce Bagna Cauda, la courge d'été grillée avec Bagna Caudan et câpres frites, et la courge d'été grillée avec Bagna Caudan et câpres frites pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment réaliser cette recette.
1
Saupoudrer le steak de sel casher et de poivron rouge broyé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Feuilles De Basilic Ou 1/2 Cuillère à Café De Basilic Séché, émiettéFeuilles De Basilic Ou 1/2 Cuillère à Café De Basilic Séché, émietté
Pommes De Terre Rousses, Environ 6 Onces ChacunePommes De Terre Rousses, Environ 6 Onces Chacune
Gingembre Mariné, 1 Petit Pot En Verre, 10 à 12 OncesGingembre Mariné, 1 Petit Pot En Verre, 10 à 12 Onces
2
Arroser d'huile et laisser reposer 30 à 40 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
à 5 Tomates Moyennes, Pelées Et Hachéesà 5 Tomates Moyennes, Pelées Et Hachées
3
Enduire une grande sauteuse d'huile d'olive et ajouter l'ail écrasé et une pincée de poivron rouge écrasé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Feuilles De Basilic Ou 1/2 Cuillère à Café De Basilic Séché, émiettéFeuilles De Basilic Ou 1/2 Cuillère à Café De Basilic Séché, émietté
Craquelins Salés, écrasés, DivisésCraquelins Salés, écrasés, Divisés
Piments Scotch Bonnet, Hachés Ou 2 Cuillères à Soupe De Sauce Piquante Scotch BonnetPiments Scotch Bonnet, Hachés Ou 2 Cuillères à Soupe De Sauce Piquante Scotch Bonnet
Matériel que vous utiliserez
Pepperoncini En Pot, égouttéPepperoncini En Pot, égoutté
4
Saupoudrer de sel. Porter la poêle à feu moyen-vif et incorporer la chapelure. Mélangez la chapelure jusqu'à ce qu'elle commence à devenir bien dorée et grillée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Craquelins Et/ou FruitsCraquelins Et/ou Fruits
Oignon Jaune, Coupé Grossièrement En Morceaux égauxOignon Jaune, Coupé Grossièrement En Morceaux égaux
Matériel que vous utiliserez
Pepperoncini En Pot, égouttéPepperoncini En Pot, égoutté
5
Retirez la casserole du feu et incorporez les herbes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3/4 Tasse De Bon Vinaigre De Champagne Ou De Vinaigre De Vin Blanc3/4 Tasse De Bon Vinaigre De Champagne Ou De Vinaigre De Vin Blanc
Matériel que vous utiliserez
Pepperoncini En Pot, égouttéPepperoncini En Pot, égoutté
6
Transférez la chapelure dans un autre récipient et réservez. Essuyez la poêle avec une serviette en papier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Craquelins Et/ou FruitsCraquelins Et/ou Fruits
Matériel que vous utiliserez
Coupé En Portions De 1/2 Pouce (2 Par Personne, 3 à 4 Onces Chacune)Coupé En Portions De 1/2 Pouce (2 Par Personne, 3 à 4 Onces Chacune)
Pepperoncini En Pot, égouttéPepperoncini En Pot, égoutté
7
Préchauffer un grill.
Matériel que vous utiliserez
1 1/2 Tasse Plus 1 Cuillère à Soupe De Farine à Gâteau1 1/2 Tasse Plus 1 Cuillère à Soupe De Farine à Gâteau
1
Ajoutez l'huile d'olive dans la poêle. Incorporer l'ail, les anchois et le jus de citron et porter la poêle à feu moyen en remuant constamment. Une fois les anchois fondus, incorporez le beurre en fouettant 1 noisette à la fois jusqu'à ce que le tout soit bien mélangé. Goûtez la sauce pour vous assurer qu'elle est délicieuse. Garder au chaud jusqu'au moment de l'utiliser.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pommes Acidulées Non Pelées, Coupées En JuliennePommes Acidulées Non Pelées, Coupées En Julienne
AnchoisAnchois
Craquelins Salés, écrasés, DivisésCraquelins Salés, écrasés, Divisés
Crème Fouettée Et/ou Sucre En PoudreCrème Fouettée Et/ou Sucre En Poudre
Piments Scotch Bonnet, Hachés Ou 2 Cuillères à Soupe De Sauce Piquante Scotch BonnetPiments Scotch Bonnet, Hachés Ou 2 Cuillères à Soupe De Sauce Piquante Scotch Bonnet
Clous De Girofle Moulus Et CannelleClous De Girofle Moulus Et Cannelle
Matériel que vous utiliserez
1 Mangue Pelée, Dénoyautée Et Hachée Grossièrement1 Mangue Pelée, Dénoyautée Et Hachée Grossièrement
Pepperoncini En Pot, égouttéPepperoncini En Pot, égoutté
2
Placez la bavette sur le gril. Après 2 minutes, faites pivoter le steak de 90 degrés pour créer des marques de gril et faites griller encore 1 minute. Retournez le steak et faites-le griller encore 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage Cheddar, Râpé, Pour La GarnitureFromage Cheddar, Râpé, Pour La Garniture
Gingembre Mariné, 1 Petit Pot En Verre, 10 à 12 OncesGingembre Mariné, 1 Petit Pot En Verre, 10 à 12 Onces
Matériel que vous utiliserez
1 1/2 Tasse Plus 1 Cuillère à Soupe De Farine à Gâteau1 1/2 Tasse Plus 1 Cuillère à Soupe De Farine à Gâteau
3
Retirer du gril et saupoudrer généreusement de chapelure réservée; laisser reposer 5 à 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Craquelins Et/ou FruitsCraquelins Et/ou Fruits
Matériel que vous utiliserez
1 1/2 Tasse Plus 1 Cuillère à Soupe De Farine à Gâteau1 1/2 Tasse Plus 1 Cuillère à Soupe De Farine à Gâteau
4
Servir le steak arrosé de sauce bagna cauda.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Clous De Girofle Moulus Et CannelleClous De Girofle Moulus Et Cannelle
Gingembre Mariné, 1 Petit Pot En Verre, 10 à 12 OncesGingembre Mariné, 1 Petit Pot En Verre, 10 à 12 Onces
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 15 m.
Portions4
Score de santé32
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