Jupe grillée avec chapelure aux herbes et sauce Bagna Cauda
La jupe grillée avec chapelure aux herbes et sauce Bagna Cauda pourrait être exactement la recette cétogène que vous recherchiez. Cette recette en sert 4. Pour 6,17 $ par portion, cette recette couvre 35 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 821 calories, 53 g de protéines et 63 g de matières grasses. Cela fonctionne bien comme plat principal. Rendez-vous au magasin et procurez-vous du jus de citron, de l'ail, du steak de jupe et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. 3 personnes ont essayé et aimé cette recette. Il peut être dégusté à tout moment, mais il est particulièrement bon pour le 4 juillet. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. Il vous est présenté par Foodnetwork. Avec une note cuillère de 80%, ce plat est exceptionnel. Essayez la jupe grillée avec chapelure aux herbes et sauce Bagna Cauda, la courge d'été grillée avec Bagna Caudan et câpres frites, et la courge d'été grillée avec Bagna Caudan et câpres frites pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment réaliser cette recette.
Saupoudrer le steak de sel casher et de poivron rouge broyé.
Arroser d'huile et laisser reposer 30 à 40 minutes.
Enduire une grande sauteuse d'huile d'olive et ajouter l'ail écrasé et une pincée de poivron rouge écrasé.
Saupoudrer de sel. Porter la poêle à feu moyen-vif et incorporer la chapelure. Mélangez la chapelure jusqu'à ce qu'elle commence à devenir bien dorée et grillée.
Retirez la casserole du feu et incorporez les herbes.
Transférez la chapelure dans un autre récipient et réservez. Essuyez la poêle avec une serviette en papier.
Ajoutez l'huile d'olive dans la poêle. Incorporer l'ail, les anchois et le jus de citron et porter la poêle à feu moyen en remuant constamment. Une fois les anchois fondus, incorporez le beurre en fouettant 1 noisette à la fois jusqu'à ce que le tout soit bien mélangé. Goûtez la sauce pour vous assurer qu'elle est délicieuse. Garder au chaud jusqu'au moment de l'utiliser.
Placez la bavette sur le gril. Après 2 minutes, faites pivoter le steak de 90 degrés pour créer des marques de gril et faites griller encore 1 minute. Retournez le steak et faites-le griller encore 2 minutes.
Retirer du gril et saupoudrer généreusement de chapelure réservée; laisser reposer 5 à 10 minutes.
Servir le steak arrosé de sauce bagna cauda.