Jour du Match Chili

Jour du Match Chili
La recette Game Day Chili est prête en environ 2 heures et 30 minutes et est certainement un incroyable sans gluten et sans produits laitiers option pour les amateurs de cuisine américaine. Cette recette sert 10 personnes. Une portion de ce plat contient environ 22g de protéines, 19g de matières grasses, et un total de 360 calories. Pour 1,76 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Super Bowl. Cela fonctionne bien comme un plat principal abordable. Dirigez-vous vers le magasin et ramassez du mandrin moulu, des piments, des gousses d'ail 4 et quelques autres choses pour le faire aujourd'hui. Pour utiliser le cumin moulu, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Mousse Au Chocolat Marocaine en dessert. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 49%. Ce score est bon. Essayer 7e Concours Annuel de Chili: Entrée #1 - Chili le Jour du Match + Menu Hebdomadaire, Jour du Match Chili, et Jour du Match Chili pour des recettes similaires.

Instructions

1
Cuire les 3 premiers ingrédients en 5 à 6 qt. Faire cuire à feu moyen, en remuant de temps en temps, de 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce que la viande s'effrite et ne soit plus rose.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
2
Bien égoutter et remettre à la marmite.
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
3
Ajouter la poudre de chili et les 3 ingrédients suivants; cuire 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De ChiliPoudre De Chili
4
Ajouter la pâte de tomate et cuire 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte De TomatePâte De Tomate
5
Ajouter le reste des ingrédients. Porter à ébullition. Couvrir, réduire le feu à feu doux et laisser mijoter 2 heures.

Equipement

Vin recommandé: Cava, Grenache, Shiraz

Le chili fonctionne très bien avec le Cava, le Grenache et le Shiraz. Ces rouges juteux n'ont pas trop de tanins (importants pour les aliments épicés), mais un vin mousseux comme le cava peut encore mieux apprivoiser la chaleur. Le Sangre de Toro Cava avec une note de 4,6 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 16 dollars par bouteille.
Sangre de Toro Cava
Sangre de Toro Cava
Jaune pâle avec un perlage fin et persistant. Intense. Arômes floraux et de fruits frais en parfaite harmonie avec des notes d'agrumes et d'anis. Bulles crémeuses, pulpeuses et fraîches.Délicieux à l'apéritif ou en accompagnement de poissons et fruits de mer.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 30 m.
Portions10
Score de santé13
Magazine