Josephine's Poulet Portoricain et Riz
Le poulet et le riz portoricains de Joséphine est un sans gluten et sans produits laitiers plat principal. Pour 1,69 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 658 calories, 21g de protéines, et 17g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. Cette recette d'Allrecipes a 15 fans. Un mélange d'huile végétale, d'oignon, de riz au jasmin et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Avec une cuillère score de 57%, ce plat est solide. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Poulet Portoricain et riz de Maman (Arroz con Pollo), Poulet Portoricain et riz de Maman (Arroz con Pollo), et Poulet Portoricain et riz de Maman (Arroz con Pollo).
Instructions
Dans une grande casserole, faire revenir le poulet, les oignons, les olives et les câpres à feu moyen.
Versez un peu de jus des olives pour ajouter plus de saveur d'olive. Lorsque l'oignon commence à devenir clair et que le poulet commence à dorer, ajoutez la sauce tomate.
Faire sauter le mélange jusqu'à ce que tout soit légèrement cuit. Réduire le feu à doux.
Dans une petite casserole, faire fondre le shortening à feu moyen; ajouter les graines de rocou. Lorsque le raccourcissement devient rouge, retirez-le du feu et égouttez les graines.
Mélanger l'huile au mélange poulet / tomate.
Ajouter l'eau bouillante au mélange, augmenter le feu à moyen élevé et porter à ébullition en remuant bien.
Ajouter le riz au mélange bouillant et continuer à bouillir pendant environ 3 minutes. Réduire le feu à doux et poursuivre la cuisson environ 30 minutes, ou jusqu'à ce que le riz soit tendre et ait absorbé le liquide, en remuant de temps en temps.
Retirer du feu et laisser reposer 10 minutes.
Transférer le mélange dans un grand bol et servir immédiatement.