JIGGLERS AUX ŒUFS JUTEUX
Juicy Egg JIGGLERS est un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal plat principal. Cette recette sert 6 personnes et coûte 2,31 $ par portion. Une portion contient 177 calories, 30g de protéines, et 4g de matières grasses. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 10 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du jus de pomme, du moule à œufs jell-o, de la gélatine jell-o et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la gélatine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Crémeux à la Gélatine aux Myrtilles, Ananas et Citron en dessert. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 34%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Essayer JIGGLERS DE FOOTBALL, JIGGLERS MMMMonster, et Margarita "Jigglers" pour des recettes similaires.
Instructions
Utilisez une serviette en papier pour essuyer l'intérieur et le long des bords des deux côtés du moule à œufs avec de l'huile végétale. (Ou, vaporiser avec un spray de cuisson.) Fermer le moule en faisant correspondre les bords des moitiés d'œufs. Collez chacune des moitiés d'œufs ensemble jusqu'à ce qu'elles soient fermement scellées.
Placer le moule, côté remplissage vers le haut, sur le plateau.
Ajouter le jus de pomme au mélange de gélatine dans un grand bol; remuer 3 min. jusqu'à dissolution complète.
Verser dans une tasse à mesurer avec un bec verseur. Verser immédiatement la gélatine à travers des trous de remplissage dans les sommets de la moisissure jusqu'à ce que les œufs soient remplis juste au sommet. (Tout mélange de gélatine restant peut être versé dans une tasse à crème anglaise.)
Réfrigérer 3 heures ou jusqu'à ce qu'il soit ferme. Utilisez un couteau plat terne pour soulever doucement les moitiés d'œufs. (Ne tirez pas sur la poignée.) Retournez la moisissure et secouez doucement pour libérer les œufs. Conserver au réfrigérateur.