Jicama - Salade de Grenade
Jicama - Salade de grenade est un sans gluten et végétalien accompagnement. Cette recette fait 6 portions avec 91 calories, 1g de protéines, et 5g de matières grasses chacun. Pour 48 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez des arilles de grenade, du jus de citron vert, du poivre moulu et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 36%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Salade De Grenade, D'Orange Et De Jicama, Salade de Jicama, Pomme et Grenade à la Vinaigrette de Dijon aux Framboises, et Salade de Jicama avec Steak Poêlé, Grenade et Coriandre pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger le jicama, les arilles de grenade, l'oignon et la coriandre dans un grand bol.
Mélanger le jus de citron vert, l'huile d'olive, le nectar d'agave, le sel et le poivron rouge moulu dans un bol, en remuant au fouet.
Ajouter le mélange de jus au mélange de jicama; mélanger doucement pour enrober.