Jicama Au Sel De Chili

Jicama Au Sel De Chili
Le Jicama Au sel de chili est une recette américaine qui sert 1. Pour 2,09 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce plat d'accompagnement a 301 calories, 6g de protéines, et 1g de matières grasses par portion. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Super Bowl. Un mélange de limes, de jicama, de sel casher et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est présenté par Recipezaar. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, primal et adapté au fodmap régime. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 71%, ce qui est plutôt bien. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Jicama Au Sel De Chili, Bâtonnets de Piment Jicama, et Bâtonnets de Jicama au Chili et à la Lime.
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions1
Score de santé23
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