Jeune Lapin Rôti avec Gnocchis et Fricasse de Légumes de Printemps, Purée d'Épinards et Mousse de Morilles

Jeune Lapin Rôti avec Gnocchis et Fricasse de Légumes de Printemps, Purée d'Épinards et Mousse de Morilles
Jeune Lapin rôti avec Gnocchis et Fricasse de Légumes de Printemps, Purée d'Épinards et Mousse de Morilles pourrait être juste le Méditerranéen recette que vous recherchez. Cette recette donne 6 portions avec 1650 calories, 232g de protéines, et 63g de matières grasses chacun. Pour 18,84 $par portion, cette recette couvertures 45% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il fonctionne bien comme un plat principal coûteux pour Printemps. Si vous avez du poivre de Cayenne, des poireaux, des longes de lapin et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 64%. Ce score est plutôt bon. Essayer Gnocchis Aux Morilles Et Petits Pois De Printemps, Lapin aux Légumes de Printemps-Cocotte printanière de lapin, et Gnocchi aux Légumes de Printemps pour des recettes similaires.

Instructions

1
Saler et poivrer la longe de lapin. Dans une grande sauteuse, chauffer l'huile et le beurre à feu vif. Saisir la longe de tous les côtés, puis cuire à cuisson moyenne pendant environ 2 minutes de plus. Réserver et garder au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
6 Côtelettes De Porc Ou De Longe Avec Os (8 Onces Chacune)6 Côtelettes De Porc Ou De Longe Avec Os (8 Onces Chacune)
Lapin EntierLapin Entier
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
2
À feu moyen à l'aide d'une grande sauteuse, ajouter l'huile d'olive et le beurre. Caraméliser les gnocchis des deux côtés pendant environ 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais
GnocchiGnocchi
6 Côtelettes De Porc Ou De Longe Avec Os (8 Onces Chacune)6 Côtelettes De Porc Ou De Longe Avec Os (8 Onces Chacune)
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
3
Ajouter les morilles sautées, les oignons, les fèves,
Ingrédients dont vous aurez besoin
Champignons De MorillesChampignons De Morilles
FèvesFèves
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
4
pois frais, fougères à tête de violon et poireaux sauvages.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Têtes De ViolonTêtes De Violon
Pois FraisPois Frais
(et Portions Seulement)(et Portions Seulement)
5
Ajouter l'ail et les échalotes et poursuivre la cuisson encore une minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échalote, Râpée Ou Hachéeéchalote, Râpée Ou Hachée
1 Orange, Le Zeste1 Orange, Le Zeste
6
Ajouter le bouillon de poulet un peu à la fois et réduire 1 minute de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Poivre Blanc En Poudre1 Tasse De Poivre Blanc En Poudre
7
Ajouter le persil, la crème épaisse, le parmesan, l'huile de truffe et le sel et le poivre, au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
Tasses De Pépites De Chocolat Doux-amer (60 Pour Cent De Cacao) (recommandé : Ghiradelli)Tasses De Pépites De Chocolat Doux-amer (60 Pour Cent De Cacao) (recommandé : Ghiradelli)
Huile De TruffeHuile De Truffe
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
Bouillon De Poulet Ou Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)Bouillon De Poulet Ou Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)
8
Faites chauffer la Mousse de Morilles et la Purée d'épinards.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Croûtons De Salade D'oignons Et D'ail, écrasésCroûtons De Salade D'oignons Et D'ail, écrasés
9
À feu moyen dans une casserole moyenne, faire revenir l'ail, les échalotes, les morilles, les poireaux et les oignons dans le beurre jusqu'à ce qu'ils soient très tendres environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échalote, Râpée Ou Hachéeéchalote, Râpée Ou Hachée
6 Côtelettes De Porc Ou De Longe Avec Os (8 Onces Chacune)6 Côtelettes De Porc Ou De Longe Avec Os (8 Onces Chacune)
1 Orange, Le Zeste1 Orange, Le Zeste
Champignons De MorillesChampignons De Morilles
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
(et Portions Seulement)(et Portions Seulement)
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
10
Ajouter le bouillon de poulet. Porter à ébullition à feu vif. Quand il arrive à ébullition, ajoutez de la crème épaisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Poivre Blanc En Poudre1 Tasse De Poivre Blanc En Poudre
Tasses De Pépites De Chocolat Doux-amer (60 Pour Cent De Cacao) (recommandé : Ghiradelli)Tasses De Pépites De Chocolat Doux-amer (60 Pour Cent De Cacao) (recommandé : Ghiradelli)
11
Retirer du feu et réduire en purée dans un mélangeur. Saler et poivrer, au goût. Gardez au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
Matériel que vous utiliserez
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
12
À feu moyen dans une casserole moyenne, ajouter le beurre et faire revenir les oignons et les poireaux pendant environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Côtelettes De Porc Ou De Longe Avec Os (8 Onces Chacune)6 Côtelettes De Porc Ou De Longe Avec Os (8 Onces Chacune)
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
(et Portions Seulement)(et Portions Seulement)
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
13
Ajouter le bouillon de poulet, porter à ébullition puis placer dans un mixeur avec les épinards. Réduire en purée jusqu'à consistance lisse et transférer dans un bol. Assaisonner avec du sel, du poivre et du poivre de Cayenne.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Poivre Blanc En Poudre1 Tasse De Poivre Blanc En Poudre
Huile D'olive Plus 3 à 4 Cuillères à SoupeHuile D'olive Plus 3 à 4 Cuillères à Soupe
Croûtons De Salade D'oignons Et D'ail, écrasésCroûtons De Salade D'oignons Et D'ail, écrasés
8 (U-12) Crevettes8 (U-12) Crevettes
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
Matériel que vous utiliserez
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
14
Placez le bol sur un bain de glace pour arrêter le processus de cuisson. Cela maintient la couleur vert vif. Conserver au réfrigérateur jusqu'à ce que nécessaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gélatine à Saveur De Fraise De Marque Jell-OGélatine à Saveur De Fraise De Marque Jell-O
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)

Ingrédients

6Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléePoivre noir fraîchement mouluPoivre noir fraîchement moulu1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)6 côtelettes de porc ou de longe avec os (8 onces chacune)6 côtelettes de porc ou de longe avec os (8 onces chacune)11 livre de courgettes,6 côtelettes de porc ou de longe avec os (8 onces chacune)6 côtelettes de porc ou de longe avec os (8 onces chacune)6Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléePoivre de CayennePoivre de Cayenne2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement1 tasse de poivre blanc en poudre1 tasse de poivre blanc en poudre3556 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement1 tasse de poivre blanc en poudre1 tasse de poivre blanc en poudre7106 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement1 tasse de poivre blanc en poudre1 tasse de poivre blanc en poudre596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementpousses de pois, pour la garniturepousses de pois, pour la garniture1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementfèvesfèves1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementfougères à tête de violonfougères à tête de violon11 livre de courgettes,vinaigrette citron-poivrevinaigrette citron-poivre42gnocchis préparésgnocchis préparés1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementtasses de pépites de chocolat doux-amer (60 pour cent de cacao) (recommandé : Ghiradelli)tasses de pépites de chocolat doux-amer (60 pour cent de cacao) (recommandé : Ghiradelli)2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementtasses de pépites de chocolat doux-amer (60 pour cent de cacao) (recommandé : Ghiradelli)tasses de pépites de chocolat doux-amer (60 pour cent de cacao) (recommandé : Ghiradelli)1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementpoireaux (partie blanche seulement)poireaux (partie blanche seulement)1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementpoireaux, lavés et hachés (partie blanche seulement)poireaux, lavés et hachés (partie blanche seulement)1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementpoireaux sauvages, lavés et coupés en lanières de 1 1/2 poucepoireaux sauvages, lavés et coupés en lanières de 1 1/2 pouce2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementmorilles fraîches, sautées dans 1 cuillère à café d'huile d'olive et de beurre avec 1 cuillère à café d'échalotes hachées et 1/2 cuillère à café d'ail hachémorilles fraîches, sautées dans 1 cuillère à café d'huile d'olive et de beurre avec 1 cuillère à café d'échalotes hachées et 1/2 cuillère à café d'ail haché4736 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementmorilles fraîches, lavées et séchéesmorilles fraîches, lavées et séchées1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)2 livres de variétés mélangées de champignons frais2 livres de variétés mélangées de champignons frais1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)huile d'olive purehuile d'olive pure1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementoignon émincéoignon émincé1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementoignons hachésoignons hachés1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementparmesan Râpéparmesan Râpé1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)bouillon de poulet ou bouillon de légumes (ou plus au besoin)bouillon de poulet ou bouillon de légumes (ou plus au besoin)596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementpois de senteur frais, décortiqués et cuits dans de l'eau salée, puis choqués dans un bain de glacepois de senteur frais, décortiqués et cuits dans de l'eau salée, puis choqués dans un bain de glace6longes de lapinlonges de lapin6Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeSelSel6Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeSel et poivreSel et poivre1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)échalotes hachéeséchalotes hachées2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementépinards, cuits dans de l'eau salée puis choqués dans un bain de glaceépinards, cuits dans de l'eau salée puis choqués dans un bain de glace1oignon de printemps, tranché et caramélisé dans 1 cuillère à café d'huile d'olive et 1 cuillère à café de beurreoignon de printemps, tranché et caramélisé dans 1 cuillère à café d'huile d'olive et 1 cuillère à café de beurre11 livre de courgettes,huile de truffehuile de truffe1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)beurre non salébeurre non salé12truffes noires, tranchées pour la garnituretruffes noires, tranchées pour la garniture

Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Le Chianti, le Trebbiano et le Verdicchio sont d'excellents choix pour l'italien. Les Italiens connaissent la nourriture et ils connaissent le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Le Il Molino di Grace Solosangiovese Chianti Classico avec une note de 4,2 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 22 dollars par bouteille.
Il Molino di Grace Solosangiovese Chianti Classico
Il Molino di Grace Solosangiovese Chianti Classico
12 mois entre l'acier inoxydable, les fûts de chêne slave, les barriques françaises et les tonneaux de second usage.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 10 m.
Portions6
Score de santé53
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