JELL-O JIGGLERS DE Printemps

JELL-O JIGGLERS DE Printemps
Les JIGGLERS de JELL-O de printemps pourraient être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,55 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 19g de protéines, 1g de matières grasses, et un total de 95 calories. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 3 heures et 10 minutes. Printemps sera encore plus spécial avec cette recette. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Si vous avez du lait évaporé, de la gélatine jell-o, de l'eau et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la gélatine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Crémeux à la Gélatine aux Myrtilles, Ananas et Citron en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Il vous est présenté par des recettes Kraft. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 50%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent JELL-O® JIGGLERS Crémeux de la Saint-Valentin, JELL-O Crémeux de Pâques, et JELL-O Flippants Rampants.

Instructions

1
Vaporiser à l'intérieur du moule JELL-O JIGGLERS de Pâques avec un spray de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
2
Placer, remplir le côté vers le haut, sur le plateau.
3
Ajouter de l'eau bouillante au mélange de gélatine; remuer 3 min. jusqu'à dissolution complète. Incorporer le lait; verser dans le moule préparé. Réfrigérer 3 heures ou jusqu'à ce qu'il soit ferme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange à Dessert à La GélatineMélange à Dessert à La Gélatine
EauEau
LaitLait
4
Tremper le fond du moule dans de l'eau tiède pendant 15 secondes; retourner sur la plaque. Agiter doucement le moule pour enlever les JIGGLERS.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PlongerPlonger
EauEau
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs, 10 m.
Portions8
Score de santé12
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