La recette Rogan Josh pourrait satisfaire votre envie indienne en gros 45 minutes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 178 calories, 25g de protéines, et 7g de matières grasses par portion. Pour 2,37 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Cela fonctionne bien comme un plat principal plutôt bon marché. Rendez-vous au magasin et ramassez du gigot d'agneau, de la poudre de chili, de la coriandre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les fils de safran, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Crème Glacée Au Safran en dessert. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 57%. Ce score est solide. Essayer Jean-Pierre, Une casserole rogan josh, et Jean-Pierre pour des recettes similaires.
Instructions
1
Mélanger les 9 premiers ingrédients dans un grand sac en plastique à fermeture éclair.
Matériel que vous utiliserez
Sacs Ziploc
2
Ajouter l'agneau; sceller et agiter pour enrober. Réfrigérateur 8 heures ou toute la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Secouer
Agneau
3
Chauffer l'huile dans une grande casserole à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
4
Ajouter le mélange d'agneau; cuire 4 minutes en remuant constamment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Agneau
5
Ajouter le bouillon, en grattant la casserole pour desserrer les morceaux dorés; porter à ébullition. Couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 1 heure. Augmenter le feu à moyen-élevé; couvrir partiellement et cuire 1 heure ou jusqu'à ce que l'agneau soit tendre. Découvrir et cuire 5 minutes ou jusqu'à ce que la sauce épaississe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon
6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés
Agneau
Matériel que vous utiliserez
Poêle
6
Retirer du feu; incorporer le yogourt et la coriandre.
Vin recommandé: Veltliner De Gruener, Riesling, Rose Pétillante
Le Gruener Veltliner, le Riesling et le rosé mousseux sont d'excellents choix pour les Indiens. Le meilleur vin pour la cuisine indienne dépendra du plat, bien sûr, mais ces choix peuvent être servis frais et ont une certaine douceur pour compléter le piquant et les saveurs complexes d'une grande variété de plats traditionnels. Vous pouvez essayer Weingut Durnberg Weinviertel Falkenstein Gruner Veltliner. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4 étoiles sur 5 et un prix d'environ 19 dollars par bouteille.