Jarrets d'Agneau Braisés à la Sauce Orange-Merlot (Pâque)

Jarrets d'Agneau Braisés à la Sauce Orange-Merlot (Pâque)
Les jarrets d'agneau braisés à la sauce Orange-Merlot (Pâque) ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primale sert 4 et coûte 3,42 per par portion. Une portion contient 315 calories, 20g de protéines, et 10g de matières grasses. Si vous avez du poivre moulu, du bouillon de poulet, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le zeste d'orange, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Crème Glacée au Chocolat Noir Infusée à l'Orange et aux Noix Grillées en dessert. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 70%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Jarrets d'Agneau Braisés à la Sauce à l'Orange, Jarrets d'Agneau Braisés à l'Orange, et Jarrets d'Agneau Braisés à l'Orange et aux Olives.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi4 hrs
Portions4
Score de santé12
Magazine