Jarret de Jambon Grillé au Chou Braisé
Le Jarret de jambon grillé avec du chou braisé pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,19 per par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primale a 1392 calories, 101g de protéines, et 102g de matières grasses par portion. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange de savoie, d'oignon, de céleri et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'oignon, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes au Maïs Bonbon en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 53%. Ce score est bon. Essayer Poulet Grillé Sur Cèpes Braisés et Chou de Savoie, Poulet Grillé Sur Cèpes Braisés Et Chou De Savoie, et Jarret de jambon et hachis de chou pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger la moutarde et le vinaigre dans un petit récipient scellable.
Ajouter 1/2 tasse d'huile d'olive. Sceller le récipient et agiter vigoureusement pour émulsionner. Assaisonner au goût avec du sel et du poivre puis réserver.
Ajouter les jarrets de jambon, l'oignon, le céleri, la carotte, le persil et les feuilles de laurier dans une grande casserole. Couvrir d'eau de 2 pouces. Porter à ébullition à feu vif, réduire à feu nu, couvrir et cuire jusqu'à ce que les jarrets soient complètement tendres, environ 3 heures.
Retirer du feu et réserver.
Faire chauffer les 2 cuillères à soupe restantes d'huile d'olive dans une sauteuse droite de 12 pouces à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'elle brille.
Ajouter le chou haché et cuire, en remuant fréquemment, jusqu'à ce que le chou ramollisse, environ 10 minutes. Assaisonner au goût avec du sel et du poivre.
Ajouter le vinaigre balsamique et continuer à cuire, en remuant fréquemment, jusqu'à ce que le chou commence à brunir, environ 10 minutes de plus.
Préchauffer le gril à une hauteur élevée et ajuster la grille à six pouces sous l'élément.
Transférer le chou dans une cocotte à l'épreuve du gril.
Transférer les jarrets au chou, jeter les légumes et les feuilles de laurier (conserver le bouillon pour une autre utilisation). Nichez les jarrets dans le chou, en utilisant le chou pour couvrir la chair exposée mais en laissant la peau exposée. Assaisonner les jarrets de sel et de poivre. Griller jusqu'à ce que la peau soit dorée d'un côté, 8 à 10 minutes. Retournez le jarret et faites griller à nouveau jusqu'à ce que la peau soit brune et croustillante, environ 8 minutes de plus.
Servir immédiatement avec la vinagrette de chou et de moutarde sur le côté.