Jarret de Jambon Grillé au Chou Braisé

Jarret de Jambon Grillé au Chou Braisé
Le Jarret de jambon grillé avec du chou braisé pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,19 per par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primale a 1392 calories, 101g de protéines, et 102g de matières grasses par portion. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange de savoie, d'oignon, de céleri et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'oignon, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes au Maïs Bonbon en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 53%. Ce score est bon. Essayer Poulet Grillé Sur Cèpes Braisés et Chou de Savoie, Poulet Grillé Sur Cèpes Braisés Et Chou De Savoie, et Jarret de jambon et hachis de chou pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger la moutarde et le vinaigre dans un petit récipient scellable.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MoutardeMoutarde
VinaigreVinaigre
2
Ajouter 1/2 tasse d'huile d'olive. Sceller le récipient et agiter vigoureusement pour émulsionner. Assaisonner au goût avec du sel et du poivre puis réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Huile D'oliveHuile D'olive
SecouerSecouer
3
Ajouter les jarrets de jambon, l'oignon, le céleri, la carotte, le persil et les feuilles de laurier dans une grande casserole. Couvrir d'eau de 2 pouces. Porter à ébullition à feu vif, réduire à feu nu, couvrir et cuire jusqu'à ce que les jarrets soient complètement tendres, environ 3 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaurierLaurier
Jarret De JambonJarret De Jambon
PersilPersil
CarotteCarotte
CéleriCéleri
OignonOignon
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
4
Retirer du feu et réserver.
5
Faire chauffer les 2 cuillères à soupe restantes d'huile d'olive dans une sauteuse droite de 12 pouces à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'elle brille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Ajouter le chou haché et cuire, en remuant fréquemment, jusqu'à ce que le chou ramollisse, environ 10 minutes. Assaisonner au goût avec du sel et du poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
ChouChou
7
Ajouter le vinaigre balsamique et continuer à cuire, en remuant fréquemment, jusqu'à ce que le chou commence à brunir, environ 10 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre BalsamiqueVinaigre Balsamique
ChouChou
8
Préchauffer le gril à une hauteur élevée et ajuster la grille à six pouces sous l'élément.
Matériel que vous utiliserez
Poulet De ChairPoulet De Chair
9
Transférer le chou dans une cocotte à l'épreuve du gril.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChouChou
Matériel que vous utiliserez
CocotteCocotte
Poulet De ChairPoulet De Chair
10
Transférer les jarrets au chou, jeter les légumes et les feuilles de laurier (conserver le bouillon pour une autre utilisation). Nichez les jarrets dans le chou, en utilisant le chou pour couvrir la chair exposée mais en laissant la peau exposée. Assaisonner les jarrets de sel et de poivre. Griller jusqu'à ce que la peau soit dorée d'un côté, 8 à 10 minutes. Retournez le jarret et faites griller à nouveau jusqu'à ce que la peau soit brune et croustillante, environ 8 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
LaurierLaurier
LégumeLégume
ChouChou
BouillonBouillon
11
Servir immédiatement avec la vinagrette de chou et de moutarde sur le côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChouChou
MoutardeMoutarde
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi5 hrs
Portions4
Score de santé20
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