Jambon de Pays et Œuf au plat sur Biscuits aux Anges

Jambon de Pays et Œuf au plat sur Biscuits aux Anges
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de repas du matin, alors essayez du jambon de pays et des œufs frits sur des biscuits aux anges. Cette recette fait 4 portions avec 1109 calories, 26g de protéines, et 68g de matières grasses chacun. Pour 1,88 per par portion, cette recette couvertures 32% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez de la levure chimique, du beurre, du jambon de pays et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 58%. Ce score est bon. Essayer Steak Frit de Campagne avec Biscuits et Sauce, Biscuits Angel: Biscuits Faciles à base de Levure, et Pâtes Aux Cheveux D'Ange Au Crabe Et Jambon De Pays pour des recettes similaires.

Instructions

1
Fouetter ensemble la farine, le sucre, la levure chimique, la levure et le sel dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à PâtePoudre à Pâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
LevureLevure
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
2
Coupez le shortening et 1/4 tasse de beurre jusqu'à ce qu'il reste des morceaux de la taille d'un petit pois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RaccourcissementRaccourcissement
BeurreBeurre
3
Ajouter le lait et remuer doucement jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé. La pâte sera humide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
LaitLait
4
Transférer la pâte sur une surface bien farinée et tapoter doucement dans un rond de 9 pouces d'épaisseur 1 pouce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
5
Coupez la pâte en rondelles de 2 pouces à l'aide d'un emporte-pièce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Emporte-pièceEmporte-pièce
6
Transférer les rondelles sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier sulfurisé légèrement recouverte d'un aérosol de cuisson. Couvrir avec un torchon propre et laisser reposer à température ambiante pendant 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Serviettes De CuisineServiettes De Cuisine
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
7
Retirez la serviette et couvrez d'une pellicule plastique et placez-la au congélateur pendant 1 heure et jusqu'à 24 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
8
Note du cuisinier: Plus les biscuits restent longtemps au congélateur, plus ils deviennent légers et moelleux. Vous pouvez avancer et en cuire quelques-uns au fur et à mesure que vous en avez besoin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BiscuitBiscuit
Matériel que vous utiliserez
FourFour
9
Préchauffez le four à 400 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
10
Badigeonner le dessus des biscuits avec la crème épaisse et cuire jusqu'à coloration dorée, environ 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème épaisseCrème épaisse
BiscuitBiscuit
Matériel que vous utiliserez
FourFour
11
Retirer du four et badigeonner les dessus avec le beurre fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
FourFour
12
Laisser refroidir légèrement, puis saupoudrer le dessus de poivre noir et trancher.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre NoirPoivre Noir
13
Chauffer 1 cuillère à soupe de beurre non salé dans une petite sauteuse antiadhésive (6 po) à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'elle commence à grésiller.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre Non SaléBeurre Non Salé
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
14
Ajouter un œuf à la fois, assaisonner de sel et de poivre et cuire jusqu'à ce que le blanc soit durci, retourner doucement et poursuivre la cuisson pendant une minute environ. Retournez pour que le côté supérieur soit vers le haut.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
OeufOeuf
15
Déposer quelques tranches de jambon sur le biscuit du fond et garnir de l'œuf, déposer l'autre moitié du biscuit sur le dessus et servir immédiatement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BiscuitBiscuit
OeufOeuf
JambonJambon
16
* Note du cuisinier: C'est du prosciutto américain.
Ingrédients dont vous aurez besoin
JambonJambon
1
Faire macérer les baies avec le sucre dans un bol pendant environ 30 minutes. Mettez une partie des baies sur la moitié inférieure du biscuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BerryBerry
BiscuitBiscuit
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Ajouter la crème fouettée et garnir de l'autre moitié du biscuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème FouettéeCrème Fouettée
BiscuitBiscuit
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 45 m.
Portions4
Score de santé21
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