Jambon de Pays et Œuf au plat sur Biscuits aux Anges
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de repas du matin, alors essayez du jambon de pays et des œufs frits sur des biscuits aux anges. Cette recette fait 4 portions avec 1109 calories, 26g de protéines, et 68g de matières grasses chacun. Pour 1,88 per par portion, cette recette couvertures 32% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez de la levure chimique, du beurre, du jambon de pays et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 58%. Ce score est bon. Essayer Steak Frit de Campagne avec Biscuits et Sauce, Biscuits Angel: Biscuits Faciles à base de Levure, et Pâtes Aux Cheveux D'Ange Au Crabe Et Jambon De Pays pour des recettes similaires.
Instructions
1
Fouetter ensemble la farine, le sucre, la levure chimique, la levure et le sel dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à Pâte
Farine Tout Usage
Sucre
Levure
Sel
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
Bol
2
Coupez le shortening et 1/4 tasse de beurre jusqu'à ce qu'il reste des morceaux de la taille d'un petit pois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Raccourcissement
Beurre
3
Ajouter le lait et remuer doucement jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé. La pâte sera humide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte
Lait
4
Transférer la pâte sur une surface bien farinée et tapoter doucement dans un rond de 9 pouces d'épaisseur 1 pouce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte
5
Coupez la pâte en rondelles de 2 pouces à l'aide d'un emporte-pièce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Pâte
Matériel que vous utiliserez
Emporte-pièce
6
Transférer les rondelles sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier sulfurisé légèrement recouverte d'un aérosol de cuisson. Couvrir avec un torchon propre et laisser reposer à température ambiante pendant 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Papier Sulfurisé
Serviettes De Cuisine
Plaque à Pâtisserie
7
Retirez la serviette et couvrez d'une pellicule plastique et placez-la au congélateur pendant 1 heure et jusqu'à 24 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Envelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule Plastique
8
Note du cuisinier: Plus les biscuits restent longtemps au congélateur, plus ils deviennent légers et moelleux. Vous pouvez avancer et en cuire quelques-uns au fur et à mesure que vous en avez besoin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Biscuit
Matériel que vous utiliserez
Four
9
Préchauffez le four à 400 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Four
10
Badigeonner le dessus des biscuits avec la crème épaisse et cuire jusqu'à coloration dorée, environ 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème épaisse
Biscuit
Matériel que vous utiliserez
Four
11
Retirer du four et badigeonner les dessus avec le beurre fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
Matériel que vous utiliserez
Four
12
Laisser refroidir légèrement, puis saupoudrer le dessus de poivre noir et trancher.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir
13
Chauffer 1 cuillère à soupe de beurre non salé dans une petite sauteuse antiadhésive (6 po) à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'elle commence à grésiller.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre Non Salé
Matériel que vous utiliserez
Poêle
14
Ajouter un œuf à la fois, assaisonner de sel et de poivre et cuire jusqu'à ce que le blanc soit durci, retourner doucement et poursuivre la cuisson pendant une minute environ. Retournez pour que le côté supérieur soit vers le haut.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Oeuf
15
Déposer quelques tranches de jambon sur le biscuit du fond et garnir de l'œuf, déposer l'autre moitié du biscuit sur le dessus et servir immédiatement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Biscuit
Oeuf
Jambon
16
* Note du cuisinier: C'est du prosciutto américain.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jambon
1
Faire macérer les baies avec le sucre dans un bol pendant environ 30 minutes. Mettez une partie des baies sur la moitié inférieure du biscuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Berry
Biscuit
Sucre
Matériel que vous utiliserez
Bol
2
Ajouter la crème fouettée et garnir de l'autre moitié du biscuit.