Soupe à la Courge Musquée et aux Pommes de Nancy

Soupe à la Courge Musquée et aux Pommes de Nancy
La soupe de Courge Musquée et de pommes de Nancy est un sans gluten, primal et végétarien soupe. Pour 1,87 $par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette pour 5 personnes. Une portion contient 279 calories, 9g de protéines, et 8g de matières grasses. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. Il vous est présenté par Allrecipes. Rendez-vous au magasin et ramassez des pommes granny smith, de la courge musquée, des échalotes et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. Avec une cuillère score de 54%, ce plat est solide. Essayer Soupe à La Courge Musquée et Aux Pommes, soupe à la courge musquée et aux pommes, et Soupe à la Courge Musquée et aux Pommes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Versez suffisamment d'eau dans un plat allant au four d'environ 3/4 de pouce de profondeur. Allongez les moitiés de courge dans l'eau avec le côté coupé vers le haut.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CourgeCourge
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
3
Rôtir au four préchauffé jusqu'à ce qu'une fourchette perce facilement la chair, 45 à 50 minutes;
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Retirer du four et retourner la courge; laisser refroidir suffisamment pour la manipuler.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CourgeCourge
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Faire fondre le beurre dans une grande casserole à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
6
Faire revenir les échalotes dans le beurre chaud jusqu'à ce qu'elles ramollissent, de 5 à 7 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échaloteéchalote
BeurreBeurre
7
Verser 3 à 5 tasses de bouillon de poulet dans la casserole; remuer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
8
Ajouter les pommes au bouillon; porter à ébullition, réduire le feu à moyen-doux et laisser mijoter jusqu'à ce que les pommes soient tendres, de 20 à 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc
9
Utilisez une fourchette pour gratter la chair de la courge musquée, en terminant avec une cuillère pour éloigner les derniers morceaux de la peau; ajouter au bouillon mijotant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Courge MusquéeCourge Musquée
1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc
10
Ajouter les 3 tasses de bouillon restantes dans la casserole, porter le mélange à ébullition et poursuivre la cuisson jusqu'à ce que le tout soit bien chauffé, de 5 à 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
11
Réduire la soupe en purée avec un mélangeur à immersion jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SoupeSoupe
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à ImmersionMélangeur à Immersion
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 30 m.
Portions5
Score de santé14
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