Jambalaya à la Saucisse Fumée

Jambalaya à la Saucisse Fumée
Jambalaya de saucisse fumée pourrait être juste le plat principal que vous recherchez. Cette recette sans gluten et sans produits laitiers sert 4 personnes et coûte 2,31 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 23g de protéines, 33g de matières grasses, et un total de 632 calories. Un mélange d'oignon, de céleri, de bouillon de poulet et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Cette recette est typique de la cuisine créole. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 56%. Ce score est solide. Essayer Jambalaya à la Saucisse Fumée, Jambalaya à la Saucisse Fumée, et Jambalaya Saucisse pour des recettes similaires.

Instructions

1
Couper la saucisse en tranches de 1/4 de pouce d'épaisseur et hacher l'oignon, le poivron et le céleri. Dans une casserole épaisse sèche de 2 à 2 1/2 pinte, faire dorer les saucisses à feu modérément élevé, en remuant fréquemment, et à l'aide d'une cuillère à fente, transférer les saucisses sur du papier absorbant pour les égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivronPoivron
SaucisseSaucisse
CéleriCéleri
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
Serviettes En PapierServiettes En Papier
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Verser la graisse de la poêle et cuire les légumes dans l'huile à feu modéré, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que l'oignon soit ramolli. Incorporer le riz, le bouillon et le cayenne et porter à ébullition. Couvrir la casserole et cuire le riz à feu doux 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
Poivre De Cayenne MouluPoivre De Cayenne Moulu
BouillonBouillon
OignonOignon
RizRiz
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Retirer la casserole du feu et laisser reposer le riz, couvert, 5 minutes. Trancher finement les oignons verts. Garnir le riz avec une fourchette et incorporer les saucisses, les oignons verts, le sel et le poivre, au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Oignons VertsOignons Verts
SaucisseSaucisse
RizRiz
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle

Vin recommandé: Albarino, Vin Rosé, Sauvignon Blanc

L'Albarino, le vin rosé et le Sauvignon Blanc sont mes meilleurs choix pour le Cajun. Ces vins à faible tanin et à faible teneur en alcool compléteront la chaleur des plats cajun épicés, au lieu de faire brûler davantage votre bouche. Vous pouvez essayer le mélange Terras Gaudan O Rosal Albarino. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4,6 étoiles sur 5 et un prix d'environ 23 dollars par bouteille.
Terras Gauda O Rosal Albarino Blend
Terras Gauda O Rosal Albarino Blend
De couleur jaune verdâtre, ce vin présente un nez généreux de pêche mûre, d'écorce d'orange, de fleur blanche et de pomme cuite; la bouche est ronde avec des notes de minéralité et de miel. Il se termine net et net, révélant sa structure étonnante et son équilibre en acidité.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h
Portions4
Score de santé13
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