Jambalaya à la Saucisse Fumée
Jambalaya de saucisse fumée pourrait être juste le plat principal que vous recherchez. Cette recette sans gluten et sans produits laitiers sert 4 personnes et coûte 2,31 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 23g de protéines, 33g de matières grasses, et un total de 632 calories. Un mélange d'oignon, de céleri, de bouillon de poulet et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Cette recette est typique de la cuisine créole. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 56%. Ce score est solide. Essayer Jambalaya à la Saucisse Fumée, Jambalaya à la Saucisse Fumée, et Jambalaya Saucisse pour des recettes similaires.
Instructions
Couper la saucisse en tranches de 1/4 de pouce d'épaisseur et hacher l'oignon, le poivron et le céleri. Dans une casserole épaisse sèche de 2 à 2 1/2 pinte, faire dorer les saucisses à feu modérément élevé, en remuant fréquemment, et à l'aide d'une cuillère à fente, transférer les saucisses sur du papier absorbant pour les égoutter.
Verser la graisse de la poêle et cuire les légumes dans l'huile à feu modéré, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que l'oignon soit ramolli. Incorporer le riz, le bouillon et le cayenne et porter à ébullition. Couvrir la casserole et cuire le riz à feu doux 15 minutes.
Retirer la casserole du feu et laisser reposer le riz, couvert, 5 minutes. Trancher finement les oignons verts. Garnir le riz avec une fourchette et incorporer les saucisses, les oignons verts, le sel et le poivre, au goût.