Jambalaya Végétarien

Jambalaya Végétarien
Le Jambalaya végétarien pourrait être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de plat principal. Cette recette sert 8 personnes et coûte 2,63 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 37g de protéines, 20g de matières grasses, et un total de 583 calories. Rendez-vous au magasin et récupérez du poivre de Cayenne, de l'huile d'olive, du poivre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Quelques personnes ont fait cette recette, et 13 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Cette recette est typique de la cuisine créole. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 35 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 78%, ce qui est solide. Essayer Jambalaya, Jambalaya, et Jambalaya de Légumes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Faire chauffer l'huile de canola dans une grande casserole à feu moyen; cuire et remuer l'oignon, le poivron, les champignons, le céleri et l'ail jusqu'à ce que l'oignon soit tendre et translucide, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivronPoivron
Huile De CanolaHuile De Canola
ChampignonChampignon
CéleriCéleri
AilAil
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter les tomates, les hot-dogs végétariens, le poulet frit végétarien, le bouillon de poulet végétarien, le riz brun, l'origan, le persil, l'assaisonnement cajun, le poivre de Cayenne et le thym. Cuire et remuer jusqu'à ébullition, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chiens VégétariensChiens Végétariens
Poivre De CayennePoivre De Cayenne
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
Riz BrunRiz Brun
TomateTomate
Poulet EntierPoulet Entier
OriganOrigan
PersilPersil
ThymThym
4
Transférer le mélange dans un grand plat allant au four.
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
5
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que le riz soit tendre, environ 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RizRiz
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Ingrédients

2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementsel d'assaisonnement de Lawrysel d'assaisonnement de Lawry2(peut être ou écrémé)Assaisonnement cajunAssaisonnement cajun794Noix de toute sorte (hachées)tomates en dés avec justomates en dés avec jus2(hiver)Chorizo mexicain (environ 2 maillons)Chorizo mexicain (environ 2 maillons)0(peut être ou écrémé)1 jalapeno frais entier1 jalapeno frais entier11 livre de courgettes,1 jalapeno frais entier1 jalapeno frais entier2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementcéleri hachécéleri haché709Noix de toute sorte (hachées)poulet frit végétarien (tel que FriChik®), hachépoulet frit végétarien (tel que FriChik®), haché2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementbouillon végétarien au pouletbouillon végétarien au poulet0(peut être ou écrémé)1 cuillère à café d'origan séché, et un peu plus pour saupoudrer1 cuillère à café d'origan séché, et un peu plus pour saupoudrer2(peut être ou écrémé)persil séchépersil séché1(peut être ou écrémé)thym séchéthym séché2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementchampignons frais tranchéschampignons frais tranchés227Noix de toute sorte (hachées)paquet de champignons frais tranchéspaquet de champignons frais tranchés1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)persil frais hachépersil frais haché2(peut être ou écrémé)vinaigrette citron-poivrevinaigrette citron-poivre2gousses d'ail émincéesgousses d'ail émincées1grandpoivron vert, hachépoivron vert, haché2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementpoivre vert hachépoivre vert haché2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementriz à grains longs non cuitriz à grains longs non cuit2(hiver)sauce soya à teneur réduite en sodiumsauce soya à teneur réduite en sodium11 livre de courgettes,2 livres de variétés mélangées de champignons frais2 livres de variétés mélangées de champignons frais1grandoignon hachéoignon haché1( aubergines)oignon, haché finementoignon, haché finement2(peut être ou écrémé)origan séchéorigan séché0(peut être ou écrémé)Laitue romaine, tranches de tomate et oignon rouge tranché, pour la garnitureLaitue romaine, tranches de tomate et oignon rouge tranché, pour la garniture0(peut être ou écrémé)8 (U-12) crevettes8 (U-12) crevettes6(hiver)crème sure réduite en grascrème sure réduite en gras0(peut être ou écrémé)1 once de pousses de bambou, coupées en quartiers1 once de pousses de bambou, coupées en quartiers7106 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementtomates fraîches hachéestomates fraîches hachées539Noix de toute sorte (hachées)hot-dogs végétariens (comme les Big Franks Loma Linda®), tranchéshot-dogs végétariens (comme les Big Franks Loma Linda®), tranchés4736 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement1 cuillère à café de sel fumé au noyer1 cuillère à café de sel fumé au noyer

Vin recommandé: Albarino, Vin Rosé, Sauvignon Blanc

L'Albarino, le vin rosé et le Sauvignon Blanc sont mes meilleurs choix pour le Cajun. Ces vins à faible tanin et à faible teneur en alcool compléteront la chaleur des plats cajun épicés, au lieu de faire brûler davantage votre bouche. Tu pourrais essayer Don Olegario Albarino. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4,5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 19 dollars par bouteille.
Don Olegario Albarino
Don Olegario Albarino
Don Olegario Albariño est l'expression par excellence de cette variété élégante et aromatique, présentant des saveurs et des arômes lumineux d'agrumes, de pamplemousse et de fruits blancs avec des notes florales séduisantes soulignées par une acidité fraîche et vibrante. La finale est longue et vive, se terminant sur une note croquante de zeste de citron.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 35 m.
Portions8
Score de santé27
Magazine