Jambalaya pourrait être juste le plat principal que vous recherchez. Cette recette sans gluten et sans produits laitiers en sert 10 et coûte 2,39 $par portion. Une portion contient 436 calories, 28g de protéines, et 19g de matières grasses. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat créole. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Un mélange de crevettes, de riz, de poivron et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le riz, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Riz au Lait en dessert. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 51%. Ce score est solide. Essayer Jambalaya à Un pot, Jambalaya Végétal, et Jambalaya pour des recettes similaires.
Instructions
1
Cuire les saucisses dans l'huile chaude dans un faitout à feu moyen-vif, en remuant constamment, 5 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Saucisse
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Four Hollandais
2
Retirer la saucisse à l'aide d'une écumoire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Saucisse
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à Fente
3
Ajouter l'oignon coupé en dés et les 7 ingrédients suivants aux égouttements chauds; faire sauter 5 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres. Incorporer les tomates, les 3 ingrédients suivants et la saucisse. Porter à ébullition à feu vif. Couvrir, réduire le feu à moyen et laisser mijoter, en remuant de temps en temps, 20 minutes ou jusqu'à ce que le riz soit tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Légume
Tomate
Saucisse
Oignon
Riz
4
Incorporer les crevettes; couvrir et cuire 5 minutes ou jusqu'à ce que les crevettes deviennent roses. Incorporer le persil.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Persil
Crevette
5
Servir immédiatement.
6
Pour congeler: Préparer la recette comme indiqué. Tapisser le fond et les côtés d'un plat allant au four de 13 x 9 pouces de papier d'aluminium résistant, en laissant 2 à 3 pouces s'étendre sur les côtés; remplir de jambalaya. Couvrir et congeler. Pour servir, retirer le papier d'aluminium, remettre la cocotte dans le plat de cuisson d'origine; couvrir et décongeler au réfrigérateur 24 heures.
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminium
Plat De Cuisson
7
Laisser reposer à température ambiante 30 minutes.
8
Cuire au four à 350 jusqu'à ce qu'il soit bien chauffé.