Incroyable Sauce Aux Palourdes Blanches

Incroyable Sauce Aux Palourdes Blanches
L'incroyable sauce aux palourdes blanches pourrait être la sauce que vous recherchez. Pour 1,25 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette pescatarienne a 647 calories, 16g de protéines, et 42g de matières grasses par portion. Cette recette de Tousrecettes a 263 fans. Si vous avez des palourdes, de l'ail, de la crème moitié-moitié et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 5 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 76%. Essayer Linguini à la Sauce aux Palourdes Blanches, Linguine à la Sauce aux Palourdes Blanches, et Linguine à la Sauce aux Palourdes Blanches pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faire chauffer l'huile d'olive dans une grande poêle à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter l'oignon et les flocons de poivron rouge et cuire en remuant constamment jusqu'à ce que l'oignon soit tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Poivron RougeFlocons De Poivron Rouge
OignonOignon
3
Ajouter l'ail et cuire quelques minutes, jusqu'à ce qu'il soit parfumé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
4
Verser le jus de palourdes réservé et laisser mijoter à feu doux pendant 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De PalourdesJus De Palourdes
5
Incorporer graduellement la crème demi-et demi dans la poêle et laisser mijoter encore 20 minutes, mais ne pas faire bouillir. En ce moment, j'aime préparer mon pain à la linguine et à l'ail.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Filet De Porc Cuit, Coupé En LanièresFilet De Porc Cuit, Coupé En Lanières
AilAil
PainPain
CrèmeCrème
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Porter à ébullition une grande casserole d'eau légèrement salée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
7
Ajouter les pâtes linguines et cuire de 8 à 10 minutes, jusqu'à ce qu'elles soient al dente.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Filet De Porc Cuit, Coupé En LanièresFilet De Porc Cuit, Coupé En Lanières
PâtePâte
8
Ajouter les palourdes à la sauce et cuire jusqu'à ce que les palourdes soient bien chauffées, sinon elles deviendront dures et moelleuses.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PalourdePalourde
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
9
Retirer du feu et servir sur les pâtes linguines. Garnir d'une pincée de parmesan râpé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Parmesan RâpéParmesan Râpé
Filet De Porc Cuit, Coupé En LanièresFilet De Porc Cuit, Coupé En Lanières
PâtePâte

Vin recommandé: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Le Chardonnay, le Muscadet et le Riesling sont d'excellents choix pour les palourdes. Le chardonnay au beurre est idéal pour les pétoncles, les crevettes, le crabe et le homard, tandis que le muscadet est un choix classique pour les moules, les huîtres et les palourdes. Si vous avez du piquant dans vos crustacés, un riesling semi-sec peut équilibrer la chaleur. Un vin que vous pourriez essayer est Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay. Il a 4,2 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 30 dollars.
Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay
Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay
Le Chardonnay Les Grandes Coutures est issu de trois parcelles bordant Meursault avec des vignes âgées de 15 à 51 ans. Les sols sont majoritairement argileux, apportant poids et texture à ce Bourgogne Blanc.Le millésime 2015 montre des arômes de melon mûr, de noisette et de crème au citron, et a tendance à être plus large et plus texturé que les vins des villages voisins. Le vieillissement en petits fûts de chêne français donne des notes de pain grillé et de vanille.Le Bourgogne blanc, avec sa richesse, sa texture et ses saveurs grillées, se marie bien avec les poissons et les crustacés légers et peut contrebalancer les sauces à base de crème. Le chardonnay vieilli en chêne des climats plus chauds se prête bien au poisson grillé, aux amidons, au beurre et aux noix grillées.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h, 5 m.
Portions4
Score de santé14
RégimesPescatarien
Types de platsSauces
Magazine