Huîtres du Bas-Comté Rôties au Feu avec Estragon et Beurre Sauce Piquante Rouge

Huîtres du Bas-Comté Rôties au Feu avec Estragon et Beurre Sauce Piquante Rouge
Des huîtres du Bas-Comté rôties au feu avec de l'Estragon et du Beurre à la Sauce Piquante Rouge pourraient être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de hors-d'œuvre. Pour 41 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette donne 6 portions avec 146 calories par jour, 1g de protéines, et 16g de matières grasses chacun. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, compatible fodmap et pescatarien régime. 22 personnes ont été impressionnées par cette recette. Un mélange de poivre, de feuilles d'estragon, d'huîtres et d'une poignée d'autres ingrédients suffit à rendre cette recette si délicieuse. Il vous est présenté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonaculaire de 15%. Ce score est plutôt mauvais. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont aussi aimé Huîtres au Feu et à la Glace avec Sauce au Raifort, Huîtres Grillées au Beurre d'Estragon, et Huîtres Grillées au Beurre d'Estragon Épicé.

Instructions

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Regardez comment faire cette recette.
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Mélanger tous les ingrédients dans un robot culinaire et mélanger jusqu'à consistance lisse, ou les ajouter dans un bol et remuer pour bien mélanger. Couvrir et réfrigérer pendant 30 minutes.
Matériel que vous utiliserez
(comme Marie Biscuits)(comme Marie Biscuits)
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
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Chauffer un gril à feu vif.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
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Mettez les huîtres en une seule couche sur les grilles du gril et faites cuire jusqu'à ce que la liqueur commence à mijoter. Garnir immédiatement chaque huître d'une cuillerée à thé de beurre à l'estragon et de quelques gouttes supplémentaires de sauce piquante, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cerfeuil Frais émincé Ou 1 Cuillère à Soupe De Cerfeuil SéchéCerfeuil Frais émincé Ou 1 Cuillère à Soupe De Cerfeuil Séché
Pois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés DécongelésPois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés Décongelés
2 à 3 Cuillères à Café De Sel Marin2 à 3 Cuillères à Café De Sel Marin
2 Olives Farcies Au Piment2 Olives Farcies Au Piment
AlcoolAlcool
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
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Garnir de feuilles d'estragon et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés DécongelésPois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés Décongelés

Vin recommandé: Chardonnay, Riesling, Muscadet

Chardonnay, Riesling et Muscadet sont mes meilleurs choix pour les huîtres. Le chardonnay au beurre est idéal pour les pétoncles, les crevettes, le crabe et le homard, tandis que le muscadet est un choix classique pour les moules, les huîtres et les palourdes. Si vous avez un peu d'épices dans vos crustacés, un riesling demi-sec peut équilibrer la chaleur. Vous pouvez essayer le Chardonnay Pedroncelli Signature Selection. Les critiques l'apprécient tout à fait avec une note de 4,4 étoiles sur 5 et un prix d'environ 15 dollars la bouteille.
Sélection Signature Pedroncelli Chardonnay
Sélection Signature Pedroncelli Chardonnay
De riches notes de citron, de poire et de miel dans le bouquet conduisent à des saveurs fraîches de pomme, de citron meyer et de mangue. L'assemblage des deux lots de Chardonnay ajoute à la fois des qualités fruitées et une complexité de chêne grillé. Mis en valeur par une acidité vive, le vin se termine croquant avec une longue finale persistante.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi55 m.
Portions6
Score de santé0
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