Houmous classique avec Chips de Pita Épicées et Cuites au Four

Houmous classique avec Chips de Pita Épicées et Cuites au Four
Le Houmous classique avec des chips de Pita épicées et cuites au four pourrait être l'œuvre que vous recherchez. Une portion contient 488 calories, 10g de protéines, et 32g de matières grasses. Pour 1,22 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. C'est un abordable recette pour les fans de la nourriture orientale moyenne. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Si vous avez du cumin moulu, du jus de citron, du tahini et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un végétaliens régime. Il vous est apporté par Foodnetwork. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 57%. Ce score est plutôt bon. Essayer Houmous classique avec Chips de Pita Épicées et Cuites au Four, Houmous d'Aubergine Épicé Avec Chips de Pita, et Houmous Maison préféré avec Chips de Pita épicées pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Dans le bol d'un robot culinaire, ajouter les pois chiches, le tahini, l'huile, le jus de citron, l'ail, le cumin, le sel et le poivre. Traiter jusqu'à consistance lisse et crémeuse, en ajoutant un peu d'eau pour obtenir la consistance de la trempette. Goûtez et ajustez l'assaisonnement avec plus de citron, de cumin, de sel et de poivre. Verser le houmous dans un bol. (Peut être couvert et réfrigéré à ce stade jusqu'à 3 jours.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
ChichesChiches
AssaisonnementAssaisonnement
AilAil
3 Tasses De Provolone Ou De Mozzarella Râpé Ou Une Combinaison Des 23 Tasses De Provolone Ou De Mozzarella Râpé Ou Une Combinaison Des 2
PoivrerPoivrer
TahiniTahini
¼ Cuillère à Café D'origan¼ Cuillère à Café D'origan
CitronCitron
EauEau
SelSel
PlongerPlonger
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
BolBol
3
Au moment de servir, garnir de cumin, de paprika et d'un filet d'huile d'olive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Laitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La GarnitureLaitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La Garniture
¼ Cuillère à Café D'origan¼ Cuillère à Café D'origan
4
Servir avec des épices
5
Frites de Pita cuites au four ou crudite.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chips PitaChips Pita
6
Préchauffer le four à 375 degrés F. Tapisser une plaque à pâtisserie de papier sulfurisé.
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
7
Coupez les pitas en quartiers et étalez-les sur la plaque à pâtisserie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
Une Combinaison Des 2Une Combinaison Des 2
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
8
Dans un petit bol, fouetter ensemble l'huile d'olive, le zatar et le sel de mer, au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Sel De MerSel De Mer
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
9
Arrosez ce mélange sur les morceaux de pita et mélangez-les avec vos mains pour les enrober uniformément.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Une Combinaison Des 2Une Combinaison Des 2
10
Faites-les cuire jusqu'à ce qu'elles soient dorées et croquantes, environ 8 à 10 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
11
Retirez-les du four et laissez refroidir.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions8
Score de santé45
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