Houmous aux Tomates séchées et Graines de Fenouil
Le houmous aux tomates séchées au soleil et aux graines de fenouil pourrait n'être que l'œuvre que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétalienne a 383 calories, 12g de protéines, et 26g de matières grasses par portion. Pour 1,25 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez des haricots garbanzo, de l'huile d'olive, du sirop d'érable et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 13 personnes ont été impressionnées par cette recette. Cette recette est typique de la cuisine orientale du Moyen-Orient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score de cuillerée énorme de 92%. Des recettes similaires incluent Pâtes aux Artichauts et Tomates Séchées, Pâtes au Pesto de Tomates Séchées au Soleil avec des Zoodles, et Pesto de Tomates Séchées au Soleil Végétalien Facile.
Instructions
Placez les haricots garbanzo, le tahini, les tomates séchées au soleil, le jus de citron, l'huile d'olive et le sirop d'érable dans le bol d'un robot culinaire. Mélanger jusqu'à consistance lisse.
Ajouter les graines de fenouil, la levure nutritionnelle et l'oignon; mélanger jusqu'à consistance lisse. Assaisonner au goût avec du sel, du poivre noir et du poivre de Cayenne.