Hoppin' John

Hoppin' John
Hoppin'John n'est peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 10 portions avec 371 calories, 16g de protéines, et 10g de matières grasses chacun. Pour 1,07 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Ce sera un succès à votre Sylvestre événement. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Un mélange de pois noirs trempés, de bouillon de poulet, de vinaigre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 7 heures. Avec une cuillerée score de 55%, ce plat est assez bon. Essayer Hoppin' John, Hoppin' John, et Jean Hoppin pour des recettes similaires.

Instructions

1
(Faire tremper les pois aux yeux noirs dans de l'eau froide pendant au moins 6 heures. Rincer avant utilisation.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
PoisPois
2
Faire chauffer le beurre dans une grande casserole à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
3
Ajouter l'oignon, l'ail, le poivron vert et le céleri et remuer. Cuire 3 à 4 minutes. Incorporer les haricots trempés, puis ajouter le bouillon de poulet, le jarret de jambon, le sel et le poivre et le cayenne au goût. Porter à ébullition, puis réduire le feu et couvrir la casserole pendant 30 minutes. Après 30 minutes, vérifiez le niveau de liquide; s'il est trop soupé, faites cuire avec le couvercle pendant environ 15 minutes supplémentaires. S'il est trop épais, ajoutez un peu plus de bouillon. Incorporer le vinaigre, puis goûter les assaisonnements.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouillonBouillon
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Poivre VertPoivre Vert
AssaisonnementAssaisonnement
Jarret De JambonJarret De Jambon
Poivre De Cayenne MouluPoivre De Cayenne Moulu
VinaigreVinaigre
CéleriCéleri
AilAil
HaricotHaricot
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
4
Ajoutez plus d'épices si nécessaire.
5
Servir sur du riz blanc ou brun, en veillant à obtenir une grande quantité de liquide de cuisson par-dessus. Ou, vous pouvez mélanger le mélange de haricots avec le riz avant de servir. Variantes: ajouter le poivron rouge, les tomates en dés en conserve, les jalapenos en dés, le jambon en dés (au lieu des jarrets de jambon) ou le bacon en tranches (au lieu des jarrets de jambon). Incorporer le chou frisé déchiré lorsqu'il reste 5 minutes de cuisson. Variante: utilisez des pois aux yeux noirs égouttés en conserve si vous préférez. Utilisez simplement du jambon coupé en dés au lieu du jarret de jambon et un peu moins de bouillon, car les pois n'auront pas besoin de cuire aussi longtemps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomates En Dés En ConserveTomates En Dés En Conserve
Poivron RougePoivron Rouge
Riz BrunRiz Brun
Jambon Coupé En DésJambon Coupé En Dés
Jarret De JambonJarret De Jambon
Piment JalapenoPiment Jalapeno
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
BouillonBouillon
ChouChou
PoisPois
RizRiz

Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel

Sud au menu ? Essayez de l'accompagner de Riesling, de vin mousseux et de Zinfandel. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Le Schloss Johannisberg Rotlack Riesling Kabinett Feinherb avec une note de 4,8 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 40 dollars par bouteille.
Château Johannisberg Rotlack Riesling Kabinett Feinherb
Château Johannisberg Rotlack Riesling Kabinett Feinherb
Jaune clair brillant. Le nez est pur avec de belles notes herbacées, de citronnelle, de physalis et une pointe de fraise des bois. La bouche est fraîche et juteuse avec une texture délicate et crémeuse, un fruit élégant et une finale longue et minérale. Se marie bien avec les salades, les fruits de mer et les plats de poulet légers.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi7 hrs
Portions10
Score de santé16
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