Homard Frais Cuit au Four

Homard Frais Cuit au Four
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le homard frais cuit au four. Cette recette fait 2 portions avec 628 calories, 18g de protéines, et 54g de matières grasses chacun. Pour 2,28 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de beurre, de craquelins ronds au beurre, de homard et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser les craquelins ronds au beurre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits Ritz en dessert. Cette recette est appréciée par 3 gourmets et cuisiniers. Il vous est apporté par Tousrecettes. C'est une bonne option si vous suivez un pescatarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Avec une cuillerée score de 46%, ce plat est solide. Essayer Tagliolini Au Homard Et Tomates Fraîches, Salade de Homard à la Menthe Fraîche et au Citron Vert, et Homard Poché au Beurre aux Tomates Fraîches pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffez le four à 400 degrés F (200 degrés C). Plongez la pointe d'un couteau bien aiguisé juste derrière les yeux du homard pour tuer humainement l'animal.
Ingrédients dont vous aurez besoin
à 1 Ananas (selon La Taille), Pelé Et Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles, Pour La Garnitureà 1 Ananas (selon La Taille), Pelé Et Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles, Pour La Garniture
Matériel que vous utiliserez
2 1/2 Tasses De Bouillon De Poulet, Et Plus Pour Détendre Et épaissir La Sauce2 1/2 Tasses De Bouillon De Poulet, Et Plus Pour Détendre Et épaissir La Sauce
Avec Os D'aile, Peau DessusAvec Os D'aile, Peau Dessus
2
Placez le homard sur le dos et utilisez un couteau bien aiguisé pour ouvrir la cavité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
à 1 Ananas (selon La Taille), Pelé Et Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles, Pour La Garnitureà 1 Ananas (selon La Taille), Pelé Et Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles, Pour La Garniture
Matériel que vous utiliserez
2 1/2 Tasses De Bouillon De Poulet, Et Plus Pour Détendre Et épaissir La Sauce2 1/2 Tasses De Bouillon De Poulet, Et Plus Pour Détendre Et épaissir La Sauce
3
Retirez l'estomac et les intestins et jetez-les. Réserver le tomalley dans un petit bol.
Matériel que vous utiliserez
Pour Badigeonner Et FrirePour Badigeonner Et Frire
4
Mélanger les miettes de craquelins avec la tomalley et verser le mélange dans la cavité corporelle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Garniture Fouettée Et Pacanes HachéesGarniture Fouettée Et Pacanes Hachées
5
Arroser d'environ 2 cuillères à café de beurre sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Garniture Fouettée Et Cerises Au Marasquin Avec Tiges, FacultatifGarniture Fouettée Et Cerises Au Marasquin Avec Tiges, Facultatif
6
Placez le homard dans un plat allant au four de 2 pouces de profondeur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
à 1 Ananas (selon La Taille), Pelé Et Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles, Pour La Garnitureà 1 Ananas (selon La Taille), Pelé Et Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles, Pour La Garniture
Matériel que vous utiliserez
2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux
7
Cuire le homard pendant 30 minutes, à découvert. Mettre le four à griller et cuire de 3 à 5 minutes juste pour griller les craquelins avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pour ReliurePour Reliure
à 1 Ananas (selon La Taille), Pelé Et Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles, Pour La Garnitureà 1 Ananas (selon La Taille), Pelé Et Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles, Pour La Garniture
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
Matériel que vous utiliserez
Avec Os D'aile, Peau DessusAvec Os D'aile, Peau Dessus
8
Servir avec le reste du beurre fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Garniture Fouettée Et Cerises Au Marasquin Avec Tiges, FacultatifGarniture Fouettée Et Cerises Au Marasquin Avec Tiges, Facultatif

Vin recommandé: Chablis, Chardonnay

Du homard au menu ? Essayez de l'accompagner de Chablis et de Chardonnay. Le Chablis est parfait avec le homard, mais un chardonny d'autres régions sera également de la partie. Vous pouvez essayer La Chablisienne Chablis Côte de Lechet Premier Cru. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,3 étoiles sur 5 et un prix d'environ 27 dollars par bouteille.
La Chablisienne Chablis Côte de Lechet Premier Cru
La Chablisienne Chablis Côte de Lechet Premier Cru
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi55 m.
Portions2
Score de santé8
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