Homard du Pauvre #1
Le homard du pauvre # 1 n'est peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 1. Une portion de ce plat contient environ 149g de protéines, 95g de matières grasses, et un total de 1476 calories. Pour 19,15 per par portion, cette recette couvertures 42% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal, fodmap friendly et pescatarien régime. Un mélange de beurre, d'aiglefin, de sel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le beurre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Beurre à la Cannelle en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Il vous est présenté par Recipezaar. Avec une cuillerée score de 70%, ce plat est solide. Des recettes similaires sont Homard du Pauvre, Homard du Pauvre (Morue au Beurre), et Manger à l'extérieur sur Weight Watchers: Les rouleaux de homard Lady Maine Lobster Rolls.
Instructions
Couvrir les filets d'eau froide et ajouter le vinaigre et le sel.Porter à ébullition et faire bouillir pendant seulement 10 minutes.
Servir avec du beurre fondu.Le poisson peut également être placé sous le gril 1-2 minutes pour dorer.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Le poisson peut être associé au Pinot Grigio, au Gruener Veltliner et au Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Un vin que vous pourriez essayer est Skyfall Pinot Gris. Il a 4,8 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 13 dollars.
Skyfall Pinot Gris
Couleur paille pâle avec des notes de mangue, de fleur d'agrumes et de banane au nez. En bouche, un mélange de fruits tropicaux se déploie dans des saveurs de mandarine, de mangue, de pamplemousse et de banane. Ces notes tropicales se poursuivent tout au long de la finale longue et persistante.