Haricots Verts À La Crème
Besoin d'un plat d'accompagnement végétarien? Les haricots verts à la crème pourraient être une recette formidable à essayer. Une portion contient 177 calories, 6g de protéines, et 14g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes et coûte 67 cents par portion. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de beurre, de sel, de haricots et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score de 24 à la cuillère%. Ce score n'est pas si étonnant. Essayer haricots verts avec des haricots noirs fermentés ~ aka haricots verts sales, Haricots à la Crème et Pommes de Terre, et Poulet à la Crème sur Haricots pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une petite casserole, faire fondre 1 cuillère à soupe de beurre; incorporer les flocons de maïs et réserver. Faire fondre le reste du beurre dans une grande casserole. Incorporer la farine, le sel, le poivre, l'oignon et le sucre; chauffer et remuer jusqu'à ce que le mélange bouillonne. Réduire le feu; ajouter la crème sure et remuer jusqu'à consistance lisse. Cuire et remuer à feu doux pendant 2 minutes (ne pas faire bouillir). Incorporer les haricots.
Verser à la cuillère dans un 1-1/2-qt graissé. plat allant au four.
Saupoudrer de mélange de fromage et de cornflakes.
Cuire au four, à découvert, à 400° pendant 20 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit bien chaud.