Haricots Verts À La Crème

Haricots Verts À La Crème
Besoin d'un plat d'accompagnement végétarien? Les haricots verts à la crème pourraient être une recette formidable à essayer. Une portion contient 177 calories, 6g de protéines, et 14g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes et coûte 67 cents par portion. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de beurre, de sel, de haricots et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score de 24 à la cuillère%. Ce score n'est pas si étonnant. Essayer haricots verts avec des haricots noirs fermentés ~ aka haricots verts sales, Haricots à la Crème et Pommes de Terre, et Poulet à la Crème sur Haricots pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une petite casserole, faire fondre 1 cuillère à soupe de beurre; incorporer les flocons de maïs et réserver. Faire fondre le reste du beurre dans une grande casserole. Incorporer la farine, le sel, le poivre, l'oignon et le sucre; chauffer et remuer jusqu'à ce que le mélange bouillonne. Réduire le feu; ajouter la crème sure et remuer jusqu'à consistance lisse. Cuire et remuer à feu doux pendant 2 minutes (ne pas faire bouillir). Incorporer les haricots.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De MaïsFlocons De Maïs
Pépites De Caramel Au Beurre Et Pépites De Chocolat Mi-sucréPépites De Caramel Au Beurre Et Pépites De Chocolat Mi-sucré
2 Olives Farcies Au Piment2 Olives Farcies Au Piment
8 (U-12) Crevettes8 (U-12) Crevettes
Vinaigre De Cidre De Pomme Ou Sauce Piquante, Pour ServirVinaigre De Cidre De Pomme Ou Sauce Piquante, Pour Servir
Cuisine Professionnelle Lorann®Cuisine Professionnelle Lorann®
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
Réglisse Jaune Et VerteRéglisse Jaune Et Verte
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
2
Verser à la cuillère dans un 1-1/2-qt graissé. plat allant au four.
Matériel que vous utiliserez
2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux
3
Saupoudrer de mélange de fromage et de cornflakes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Aux Canneberges, Pour ServirSauce Aux Canneberges, Pour Servir
4
Cuire au four, à découvert, à 400° pendant 20 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit bien chaud.
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions8
Score de santé2
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