Haricots verts aux oignons et aux noisettes
Les haricots verts aux oignons et aux noix pourraient bien être le plat d’accompagnement que vous recherchez. Cette recette donne 4 portions avec 196 calories , 2 g de protéines et 15 g de matières grasses chacune. Pour 73 cents par portion , cette recette couvre 7 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un régime végétarien sans gluten et lacto ovo . Cette recette de Taste of Home nécessite de la cassonade, du sel, de la moutarde de Dijon et des haricots verts. 1 personne était heureuse d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes . Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 22 % . Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent les haricots verts aux noix , le saumon glacé au soja sucré avec du riz brun aux noix et des haricots verts , ainsi que les haricots verts à l'oignon et à l'ail .
Instructions
Placer les haricots dans une casserole et couvrir d'eau; porter à ébullition. Cuire à découvert pendant 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres et croustillants; égoutter et réserver.
Dans une grande poêle, cuire l'oignon et les pacanes dans le beurre jusqu'à ce que l'oignon soit tendre. Dans un petit bol, mélanger la cassonade, le jus d'orange, la moutarde et le sel. incorporer au mélange d'oignons. Cuire 2 à 3 minutes de plus ou jusqu'à ce que la sauce commence à épaissir. Incorporer les haricots; chauffer à travers.