Haricots Rouges et Maïs
Les haricots rouges et le maïs sont un sans gluten et végétalien recette avec 4 portions. Pour 1,12 $par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 267 calories, 10g de protéines, et 9g de matières grasses. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 8 diraient qu'elle a frappé la tache. Si vous avez du sel, de l'huile d'olive, de l'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Cela fonctionne bien comme plat d'accompagnement. Il vous est présenté par Allrecipes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score de 80 à la cuillère%. Ce score est spectaculaire. Essayer Kielbasan et Haricots Rouges, Haricots Rouges Rôtis, et Haricots Rouges et Riz pour des recettes similaires.
Instructions
Faites chauffer l'huile d'olive dans une poêle à feu moyen-vif et faites cuire l'ail et l'oignon jusqu'à ce que l'oignon soit tendre. Incorporer le poivron vert et cuire jusqu'à ce qu'il soit tendre mais ferme. Assaisonner avec du cumin, de la moutarde, du poivre de Cayenne, du sel et du poivre noir.
Incorporer les haricots rouges avec le liquide et le maïs avec le liquide dans la poêle. Porter à ébullition, réduire le feu à moyen et poursuivre la cuisson 20 minutes en remuant de temps en temps.