Les haricots rouges Cajun et le riz pourraient être juste le Créole recette que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Pour 2,6 per par portion, cette recette couvertures 32% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 46g de protéines, 35g de matières grasses, et un total de 902 calories. Beaucoup de gens ont fait cette recette, et 3795 diraient qu'elle a frappé la tache. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Cela fonctionne bien comme un plat principal à un prix raisonnable. Un mélange de céleri, de thym, d'oignon et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser l'huile, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pain Végétalien à la Mangue et à la Banane en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 92%. Ce score est excellent. Essayer Haricots Rouges et Riz à la Mijoteuse, Haricots Rouges Cajun et Riz, et Haricots Noirs Cajun et Riz pour des recettes similaires.
Instructions
1
Faire chauffer l'huile dans une grande casserole à feu moyen, ajouter la saucisse et faire revenir jusqu'à ce qu'elle soit légèrement dorée, environ 5 à 7 minutes, et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Saucisse
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
2
Ajouter les oignons, le céleri et le poivron vert dans la poêle et cuire jusqu'à tendreté, environ 7 à 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Vert
Céleri
Oignon
Matériel que vous utiliserez
Poêle
3
Ajouter l'ail et cuire jusqu'à ce qu'il soit parfumé, environ 1-2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail
4
Ajouter le bouillon, les haricots, le jarret de jambon, la saucisse, le paprika, le cayenne, l'origan, le thym, les feuilles de laurier, le sel et le poivre et porter à ébullition.Réduire le feu à moyen-doux et laisser mijoter à couvert pendant au moins 1 heure en continuant pendant une heure ou deux si vous avez le temps de faire ressortir plus de saveur du jarret de jambon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Laurier
Jarret De Jambon
Poivre De Cayenne Moulu
Origan
Laitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La Garniture
Saucisse
Haricot
1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large
Thym
5
Retirez le jarret de jambon, retirez-en la viande, coupez-la en bouchées et remettez-la dans la casserole si vous le souhaitez.Écraser ou réduire en purée environ un quart des haricots.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jarret De Jambon
Haricot
Viande
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
Cajun au menu ? Essayez l'accord avec du vin rosé, de l'Albarino et du Sauvignon Blanc. Ces vins à faible tanin et à faible teneur en alcool compléteront la chaleur des plats cajun épicés, au lieu de faire brûler davantage votre bouche. Le Ghost Pines comté de Sonoma Comté de San Joaquin Zinfandel avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 27 dollars par bouteille.