Haricots Rouges Cajun et Riz

Haricots Rouges Cajun et Riz
Les haricots rouges Cajun et le riz pourraient être juste le Créole recette que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Pour 2,6 per par portion, cette recette couvertures 32% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 46g de protéines, 35g de matières grasses, et un total de 902 calories. Beaucoup de gens ont fait cette recette, et 3795 diraient qu'elle a frappé la tache. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Cela fonctionne bien comme un plat principal à un prix raisonnable. Un mélange de céleri, de thym, d'oignon et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser l'huile, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pain Végétalien à la Mangue et à la Banane en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 92%. Ce score est excellent. Essayer Haricots Rouges et Riz à la Mijoteuse, Haricots Rouges Cajun et Riz, et Haricots Noirs Cajun et Riz pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faire chauffer l'huile dans une grande casserole à feu moyen, ajouter la saucisse et faire revenir jusqu'à ce qu'elle soit légèrement dorée, environ 5 à 7 minutes, et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaucisseSaucisse
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Ajouter les oignons, le céleri et le poivron vert dans la poêle et cuire jusqu'à tendreté, environ 7 à 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre VertPoivre Vert
CéleriCéleri
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter l'ail et cuire jusqu'à ce qu'il soit parfumé, environ 1-2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
4
Ajouter le bouillon, les haricots, le jarret de jambon, la saucisse, le paprika, le cayenne, l'origan, le thym, les feuilles de laurier, le sel et le poivre et porter à ébullition.Réduire le feu à moyen-doux et laisser mijoter à couvert pendant au moins 1 heure en continuant pendant une heure ou deux si vous avez le temps de faire ressortir plus de saveur du jarret de jambon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
LaurierLaurier
Jarret De JambonJarret De Jambon
Poivre De Cayenne MouluPoivre De Cayenne Moulu
OriganOrigan
Laitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La GarnitureLaitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La Garniture
SaucisseSaucisse
HaricotHaricot
1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large
ThymThym
5
Retirez le jarret de jambon, retirez-en la viande, coupez-la en bouchées et remettez-la dans la casserole si vous le souhaitez.Écraser ou réduire en purée environ un quart des haricots.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jarret De JambonJarret De Jambon
HaricotHaricot
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
6
Servir sur du riz.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RizRiz

Vin recommandé: Vin Rosé, Albarino, Sauvignon Blanc

Cajun au menu ? Essayez l'accord avec du vin rosé, de l'Albarino et du Sauvignon Blanc. Ces vins à faible tanin et à faible teneur en alcool compléteront la chaleur des plats cajun épicés, au lieu de faire brûler davantage votre bouche. Le Ghost Pines comté de Sonoma Comté de San Joaquin Zinfandel avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 27 dollars par bouteille.
Ghost Pines Comté de Sonoma Comté de San Joaquin Zinfandel
Ghost Pines Comté de Sonoma Comté de San Joaquin Zinfandel
Notre Zinfandel Ghost Pines mélange des fruits des comtés de San Joaquin, de Sonoma et de Lake pour accentuer le meilleur de ce que chacun de ces comtés phénoménaux producteurs de Zinfandel a à offrir. Le Zinfandel 2014 s'ouvre sur des arômes riches et complexes de confiture de framboise mûre, de poivre concassé et de chêne grillé. En bouche, le vin offre des saveurs intenses et confiturées de cerise noire, de baies de boysen, d'épices brunes et de cola encadrées par une structure luxuriante et une longue finale multicouche.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 35 m.
Portions4
Score de santé27
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