Haricots et Riz des Caraïbes

Haricots et Riz des Caraïbes
La recette des haricots et du riz des Caraïbes est prête en environ 45 minutes et est certainement un grand sans gluten et sans produits laitiers option pour les amateurs de cuisine d'Amérique centrale. Pour 1,06 per par portion, vous obtenez un plat d'accompagnement qui sert 7. Une portion contient 611 calories, 12g de protéines, et 40g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de lait de coco, d'oignons verts, de porc salé et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 45%, ce plat est solide. Des recettes similaires incluent Riz et Haricots des Caraïbes, Riz et Haricots des Caraïbes, et Riz et Haricots des Caraïbes.

Instructions

1
Placer les haricots dans une marmite; ajouter de l'eau à 2 pouces au-dessus des haricots. Faire tremper 8 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
HaricotHaricot
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
2
Égoutter et rincer.
3
Porter les haricots et les 3 ingrédients suivants à ébullition dans une cocotte. Couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 45 minutes ou jusqu'à ce que les haricots soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
HaricotHaricot
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
4
Ajouter le riz et les 5 ingrédients suivants; remettre à ébullition. Couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 25 minutes ou jusqu'à ce que le riz soit tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RizRiz
5
Retirer et jeter le porc; incorporer les oignons verts.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts
PorcPorc
6
* 2 cuillères à café de sauce piquante habanero peuvent être ajoutées pour 1/2 poivre chili habanero.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piment RougePiment Rouge
Sauce PiquanteSauce Piquante
PoivrerPoivrer

Equipement

Vin recommandé: Gewurztraminer, Pinot Gris, Riesling

Caribbean se marie très bien avec le Gewurztraminer, le Pinot Gris et le Riesling. Vous aurez envie d'opter pour des vins avec un peu de douceur lorsqu'il s'agit de plats épicés des Caraïbes. Servez ces vins frais pour qu'ils soient encore plus rafraîchissants. Le Château Bianca Gewurztraminer avec une note de 4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 15 dollars par bouteille.
Chateau Bianca Gewurztraminer
Chateau Bianca Gewurztraminer
Très aromatique avec des notes de litchi, d'épices exotiques et une touche de pétales de rose. Notes douces mais épicées en bouche avec une touche d'acidité croquante en finale. Super avec l'affaire de Thanksgiving!
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions7
Score de santé10
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