Haricots Cuits à La Mijoteuse

Haricots Cuits à La Mijoteuse
Les Haricots cuits à la Mijoteuse nécessitent environ 8 heures et 10 minutes du début à la fin. Cette recette donne 12 portions avec 199 calories, 10g de protéines, et 1g de matières grasses chacun. Pour 60 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Il fonctionne bien comme un plat d'accompagnement à un prix très raisonnable. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il vous est présenté par Allrecipes. Un mélange de sauce barbecue aromatisée au caryer, de jambon, de moutarde et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Avec une cuillère score de 53%, ce plat est plutôt bon. Essayer Haricots Cuits à La Mijoteuse, Haricots Cuits à la Mijoteuse, et haricots cuits à la mijoteuse pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger la sauce barbecue, le ketchup, la cassonade et la moutarde dans une mijoteuse de 4 pintes jusqu'à consistance lisse. Incorporer les haricots, le poivron vert, l'oignon et le jambon dans le mélange de sauce barbecue.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre VertPoivre Vert
Sauce BarbecueSauce Barbecue
CassonadeCassonade
Céréales Crispix, écraséesCéréales Crispix, écrasées
MoutardeMoutarde
HaricotHaricot
OignonOignon
JambonJambon
Matériel que vous utiliserez
MijoteuseMijoteuse
2
Cuire les haricots à feu doux pendant 8 à 12 heures jusqu'à ce qu'ils soient épais.
Ingrédients dont vous aurez besoin
HaricotHaricot

Equipement

DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi8 hrs, 10 m.
Portions12
Score de santé13
Magazine