Haricots Cuits Mission

Haricots Cuits Mission
Mission Baked Beans pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes d'accompagnement. Cette recette donne 10 portions avec 261 calories, 12g de protéines, et 7g de matières grasses chacun. Pour 89 cents par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Taste of Home nécessite de la sauce enchilada, de la poudre de chili, du bacon et de l'oignon. 1 personne a fait cette recette et la referait. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score de 31 à la cuillère%. Ce score est plutôt mauvais. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Fromage De Chèvre Au Four Avec Oignons Caramélisés Et Figues De Mission, Les Meilleurs Fèves au Lard au BARBECUE et 5 Autres Fèves au Lard à Aimer, et Les Meilleurs Fèves au Lard au BARBECUE et 5 Autres Fèves au Lard à Aimer.

Instructions

1
Dans un bol, mélanger les 10 premiers ingrédients.
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
2
Transférer dans un 2-qt graissé. plat allant au four.
Matériel que vous utiliserez
2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux
3
Enfourner, à découvert, à 450° pendant 15 minutes. Réduire le feu à 375°; cuire 35 minutes de plus en remuant de temps en temps.
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
4
Saupoudrer de fromage; cuire 15 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Aux Canneberges, Pour ServirSauce Aux Canneberges, Pour Servir
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h, 10 m.
Portions10
Score de santé4
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine