Haricots aux Canneberges avec Saucisse et Fenouil

Haricots aux Canneberges avec Saucisse et Fenouil
Les haricots aux canneberges avec Saucisse et fenouil pourraient être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sans gluten et sans produits laitiers sert 6 personnes et coûte 1,44 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 24g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 320 calories. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Si vous avez des gousses d'ail, du bouillon de poulet moins sodique, du bulbe de fenouil et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 85%. Ce score est énorme. Essayer Riz aux Canneberges et Farce aux Saucisses aux Champignons et au Fenouil, Trois Façons de Porc: Côtelettes de Porc Saumurées, Saucisse Fenouil-Fontina et Bettes à Carde avec Bacon et Fenouil sur des Gâteaux de Polenta, et Ragù de Saucisses et Fenouil au Fenouil pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faites chauffer une grande casserole à feu moyen-vif.
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Retirer les boyaux de la saucisse. Enduisez la casserole d'un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
SaucisseSaucisse
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter la saucisse dans la poêle; cuire 8 minutes ou jusqu'à ce qu'elle soit dorée, en remuant pour s'effriter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaucisseSaucisse
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Retirer la saucisse de la poêle; réserver. Essuyez la casserole avec du papier absorbant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaucisseSaucisse
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
PoêlePoêle
5
Remettre la casserole à feu moyen-vif. Enduisez la casserole d'un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Ajouter le poireau, le fenouil, le poivron et l'ail dans la poêle; faire sauter 6 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres. Incorporer les haricots aux canneberges, le bouillon de poulet et la saucisse; porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter 6 minutes ou jusqu'à ce que les haricots soient bien chauffés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots CannebergesHaricots Canneberges
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
PoivronPoivron
LégumeLégume
SaucisseSaucisse
FenouilFenouil
AilAil
HaricotHaricot
PoireauPoireau
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Garnir de frondes de fenouil hachées, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FenouilFenouil
8
Note de vin: Les haricots et les saucisses sont des composants classiques de la cuisine toscane, donc chaque fois que ces ingrédients sont combinés dans un ragoût, optez pour le Chianti, le vin rouge bien-aimé de la Toscane. Le Chianti a des saveurs terreuses qui complètent bien les haricots et juste assez d'acidité pour équilibrer la richesse de la saucisse. L'un de mes Chiantis préférés est Badia a Passignano Chianti Classico Riserva DOCG de la célèbre famille italienne Antinori. Le 2003 estKarenKaren MacNeil
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinVin
SaucisseSaucisse
HaricotHaricot
RagoûtRagoût
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé64
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