Hamburgers Latins avec Oignon Caramélisé et Relish Jalapeno et Mayonnaise au Poivron Rouge

Hamburgers Latins avec Oignon Caramélisé et Relish Jalapeno et Mayonnaise au Poivron Rouge
Les Hamburgers latins avec Oignon Caramélisé et Relish Jalapeno et Mayonnaise au poivron Rouge pourraient être le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 929 calories, 36g de protéines, et 62g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes et coûte 2,94 per par portion. Cette recette est typique de la cuisine américaine. Rendez-vous au magasin et ramassez l'assaisonnement adobo, la chapelure, le mandrin moulu et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 2 diraient qu'elle a frappé le coup. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 60%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Burgers Aux Oignons Caramélisés, Relish Jalapeño Et Mayonnaise Au Poivron Rouge, Hamburgers avec relish d'oignon et de poivre rôtis à la poêle, et Patty Melt avec Poivron Rouge Caramélisé, Jalapeno et Oignon {Giveaway} - TERMINÉ.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Dans un grand bol, bien mélanger à la main le bœuf haché, le chorizo, l'assaisonnement adobo, l'oignon râpé et la chapelure. Formez les hamburgers en 6 galettes sans trop les presser ou elles peuvent devenir dures. Tapisser un plat de cuisson de papier ciré et mettre les hamburgers côte à côte en une seule couche. Couvrir et réfrigérer pendant au moins 30 minutes. Cela aidera les hamburgers à tenir ensemble. Si vous faites plus que ce dont vous avez besoin, séparez-le simplement avec du papier ciré et insérez-le dans un sac de congélation pour une utilisation future.;
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assaisonnement AdoboAssaisonnement Adobo
ChapelureChapelure
Boeuf HachéBoeuf Haché
1/2 Tasse De Feuilles De Persil Plat, 3 Grosses Poignées, Cueillies1/2 Tasse De Feuilles De Persil Plat, 3 Grosses Poignées, Cueillies
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
BolBol
3
Chauffer l'huile d'olive dans une poêle épaisse à feu moyen-doux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Ajouter les oignons et assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
OignonOignon
5
Ajouter les piments jalapeno et la cassonade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piment JalapenoPiment Jalapeno
CassonadeCassonade
6
Faire revenir pendant 15 minutes ou jusqu'à ce que l'oignon et les piments soient caramélisés et tendres. Réserver.;
Ingrédients dont vous aurez besoin
PimentPiment
OignonOignon
7
Égoutter les poivrons rouges rôtis et les mettre dans un mélangeur ou un robot culinaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivrons Rouges RôtisPoivrons Rouges Rôtis
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
BlenderBlender
8
Ajouter la mayonnaise et assaisonner de sel et de poivre. Réduire la mayonnaise en purée et les poivrons rouges rôtis jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés et que le mélange soit lisse. REMARQUE: Cela peut être fait jusqu'à 2 jours à l'avance, et en fait la saveur sera plus complète avec un refroidissement pendant la nuit.;
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivrons Rouges RôtisPoivrons Rouges Rôtis
Sel Et PoivreSel Et Poivre
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
9
Préchauffez un gril extérieur ou une poêle sur le dessus de la cuisinière à feu moyen-élevé.
Matériel que vous utiliserez
Poêle à GrillerPoêle à Griller
PoêlePoêle
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
10
Placez les hamburgers sur le gril ou la poêle chaude jusqu'à ce qu'ils soient cuits à la cuisson désirée. En raison du chorizo cru dans la recette, au moins un puits moyen est recommandé, environ 10 minutes de chaque côté. Dans les 5 dernières minutes de cuisson, garnir les hamburgers avec les tranches de fromage pour qu'il puisse fondre. Si votre gril a un couvercle, le mettre brièvement aidera le fromage à fondre rapidement et uniformément.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Feuilles De Persil Plat, 3 Grosses Poignées, Cueillies1/2 Tasse De Feuilles De Persil Plat, 3 Grosses Poignées, Cueillies
FromageFromage
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
PoêlePoêle
1
Étaler environ 1 cuillère à soupe de mayonnaise au poivron rouge des deux côtés des rouleaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
Poivron RougePoivron Rouge
PropagerPropager
RoulerRouler
2
Déposer un hamburger sur les moitiés inférieures et garnir de quelques cuillerées de relish d'oignon caramélisé et de jalapeno.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons CaramélisésOignons Caramélisés
Piment JalapenoPiment Jalapeno
(vous Pouvez Utiliser Un Concombre Ordinaire, Mais épépinez-le Et Si La Peau Est Cireuse, épluchez-le)(vous Pouvez Utiliser Un Concombre Ordinaire, Mais épépinez-le Et Si La Peau Est Cireuse, épluchez-le)
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 10 m.
Portions6
Score de santé13
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