La recette des Hamburgers aux lentilles au Tzatziki pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne d'environ 45 minutes. Cette recette sert 8 personnes. Une portion contient 212 calories, 12g de protéines, et 6g de matières grasses. Pour 1,33 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez des olives kalamatan, du bouillon de poulet moins sodique, du poivre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 75%. Ce score est solide. Essayer Hamburgers d'agneau au tzatziki, Burgers de Falafels au Tzatziki, et Hamburgers aux Pois Chiches avec Sauce Tzatziki pour des recettes similaires.
Instructions
1
Pour préparer le tzatziki, placez le concombre sur du papier absorbant et pressez jusqu'à ce qu'il soit à peine humide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Concombre
Tzatziki
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En Papier
2
Placer dans un bol moyen. Déposer le yogourt sur plusieurs couches de serviettes en papier robustes; étaler jusqu'à 1/2 pouce d'épaisseur. Couvrir d'essuie-tout supplémentaire et laisser reposer 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Propager
Yogourt
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En Papier
Bol
3
Gratter dans un bol à l'aide d'une spatule en caoutchouc.
Matériel que vous utiliserez
Spatule
Bol
4
Ajouter le sel, l'ail écrasé, les oignons verts et l'huile d'olive extra vierge; refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive Extra Vierge
Oignons Verts
Ail
Sel
5
Pour préparer les galettes, chauffer 2 cuillères à café d'huile dans une casserole moyenne à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
6
Ajouter l'oignon; faire sauter 2 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit tendre. Incorporer l'origan, le poivron rouge et l'ail; cuire 30 secondes en remuant constamment. Incorporer le bouillon, les lentilles et les tomates séchées au soleil; porter à ébullition. Couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 35 minutes ou jusqu'à ce que les lentilles soient tendres; égoutter. Cool.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomates Séchées Au Soleil
Poivron Rouge
Lentilles
Origan
Ail
Bouillon
Oignon
7
Placer le mélange de lentilles, le fromage et les 6 ingrédients suivants (fromage au poivre noir) dans un robot culinaire; mélanger jusqu'à ce qu'ils soient grossièrement moulus. Diviser le mélange de lentilles en 8 portions égales, en formant chacune une galette de 1/2 pouce d'épaisseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir
Fromage
Lentilles
Matériel que vous utiliserez
Robot Culinaire
8
Chauffer une grande poêle antiadhésive recouverte d'un spray de cuisson à feu moyen-élevé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle
9
Ajouter les galettes et cuire 3 minutes. Retourner les galettes et cuire à feu moyen 3 minutes.
10
Étaler 1 cuillère à soupe de tzatziki uniformément sur chaque petit pain en haut et en bas. Disposer la roquette, les galettes et les tranches de tomates sur les moitiés inférieures des petits pains; garnir du reste des moitiés de petits pains.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tranches De Tomates
Tzatziki
Roquette
Propager
Rouler
11
Remarque: Vous pouvez congeler toutes les galettes de lentilles non cuites jusqu'à 1 mois: Séparez les galettes avec du papier ciré, placez-les dans un sac en plastique à fermeture éclair robuste, retirez l'excès d'air, scellez et congelez. Décongeler au réfrigérateur avant la cuisson.