Hamburgers au Poulet au Pesto
La recette des hamburgers au poulet au Pesto pourrait satisfaire votre envie américaine 35 minutes. Cette recette fait 4 portions avec 482 calories, 34g de protéines, et 25g de matières grasses chacun. Pour 3,48 per par portion, cette recette couvre 30% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de parmesan, de roquette, de basilic et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Cela fonctionne bien comme un plat principal assez cher. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 77%. Ce score est solide. Essayer Hamburgers au Poulet au Pesto, Hamburgers de Poulet Sains au Pesto au Basilic aux Épinards et à la Mozzarella, et Hamburgers au Poulet au Basilic et à la Noix de coco avec Pesto d'Arachides Thaïlandaises pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger le pain découpé avec 3 cuillères à soupe d'eau dans un grand bol; réserver 1 minute.
Ajouter le poulet, 3/4 cuillère à café de sel et le poivre au goût; mélanger avec les mains jusqu'à ce qu'ils soient combinés. Former quatre galettes de 3/4 po d'épaisseur.
Chauffer l'huile d'olive dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen.
Ajouter les amandes et cuire, en remuant, jusqu'à ce qu'elles soient légèrement grillées, environ 2 minutes. Réserver 1 cuillère à soupe d'amandes pour la salade; transférer le reste dans un mélangeur avec l'huile de la poêle. Ne pas essuyer la poêle. Augmenter le feu sous la poêle à mi-hauteur.
Ajouter les galettes de poulet et cuire jusqu'à ce qu'elles ne soient plus roses, 7 à 8 minutes de chaque côté. Pendant ce temps, ajouter la tomate entière au mélangeur et traiter jusqu'à consistance lisse.
Ajouter le basilic et 1/4 cuillère à café de sel; pulser jusqu'à consistance presque lisse.
Ajouter le parmesan; mélanger jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé. Assaisonner de sel et de poivre.
Servir les hamburgers sur les petits pains; garnir chacun d'une cuillerée de pesto et d'une tranche de tomate. Mélanger le pesto restant avec la roquette, les 1 cuillère à soupe d'amandes réservées et le jus de citron; servir avec les hamburgers.