Hamburgers au Bacon au Cheddar
Les hamburgers au bacon au cheddar pourraient n'être que le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 32g de protéines, 34g de matières grasses, et un total de 536 calories. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,03 $ par portion. Cette recette est typique de la cuisine américaine. Si vous avez du raifort, de vrais morceaux de bacon, du poivre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 48%, ce plat est solide. Des recettes similaires incluent Hamburgers au Fromage Cheddar, Bretzel, Bière et Bœuf, Hamburgers Enveloppés de Bacon, et Hamburgers Enveloppés de Bacon.
Instructions
Préchauffer le gril à feu vif.
Dans un grand bol, mélanger à la main le bœuf haché, le fromage Cheddar, le raifort, le sel, le poivre, la poudre d'ail et les morceaux de bacon. Façonner le mélange en 4 galettes de hamburger.
Huiler légèrement la grille du gril.
Déposer les galettes de hamburger sur le gril et cuire 5 minutes de chaque côté, ou jusqu'à ce qu'elles soient bien cuites.
Servir sur des petits pains.