Halloumi Grillé à la Pastèque et à l'Huile de Basilic-Menthe

Halloumi Grillé à la Pastèque et à l'Huile de Basilic-Menthe
Halloumi grillé à la Pastèque et au Basilic - L'huile de Menthe est un sans gluten et primal plat principal. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 55g de protéines, 51g de matières grasses, et un total de 2462 calories. Pour 14,3 per par portion, cette recette couvertures 70% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette d'Epicurious compte 89 fans. Le Quatrième Juillet sera encore plus spécial avec cette recette. Un mélange d'huile d'olive, de basilic, de gousse d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser la menthe, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Brownies à la Menthe en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 99%. Ce score est génial. Essayer Salade de Pastèque Grillée et Halloumi aux Haricots Verts Mentholés, Salade Halloumi Grillée avec Vinaigrette à la Menthe, et Brochettes de Pêche Grillée et Halloumi au Basilic - Sauce Jalapeno pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faites un feu à feu moyen dans un gril à charbon de bois ou chauffez un gril à gaz à haute température. Réduire en purée le basilic, 3 cuillères à soupe de menthe et l'ail dans un mélangeur. Avec la machine en marche, ajoutez 1/2 tasse d'huile. Placer l'astrainer sur un petit bol; filtrer en pressant sur les solides. Assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
AilAil
BasilicBasilic
MentheMenthe
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
BolBol
2
Badigeonner la grille d'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
3
Arroser de 2 cuillères à soupel'huile de basilic-menthe sur les tomates et le fromage; assaisonner de sel et de poivre. Faire griller les tomates, en les retournant de temps en temps, jusqu'à ce qu'elles soient carbonisées etcombat, environ 4 minutes. Faire griller le fromage jusqu'à ce qu'il soit bien carbonisé par endroits et commence à fondre, environ 45 secondes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
TomateTomate
FromageFromage
MentheMenthe
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
4
Disposer le melon sur un plateau. Garnir de fromage et de tomates.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
MelonMelon
5
Arroser le reste de l'huile d'herbe; garnir de tranches de menthe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MentheMenthe
Huile De CuissonHuile De Cuisson
6
Par portion: 456 calories, 37 g de matières grasses, 21 g de glucides
7
Bon Appétit
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions4
Score de santé100
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