Hachis de Poisson Fumé

Hachis de Poisson Fumé
Le hachis de poisson fumé est un sans gluten et pescatarien accompagnement. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 34g de protéines, 15g de matières grasses, et un total de 452 calories. Pour 2,95 per par portion, cette recette couvertures 33% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 25 minutes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des feuilles de persil, du sel et du poivre casher, des œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 72%. Ce score est solide. Essayer Hachis de Poisson Bleu Fumé, Hachis au Jambon Fumé, et Hachis de Saumon Fumé pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faire fondre 2 cuillères à soupe de beurre dans une grande poêle à feu moyen-vif. Lorsque la mousse disparaît, ajouter l'oignon et les carottes et cuire jusqu'à ce qu'ils soient ramollis et commencent à brunir — environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CarotteCarotte
BeurreBeurre
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter la pomme de terre et cuire jusqu'à ce que la pomme de terre commence à brunir, environ 8 minutes. Lorsque les pommes de terre ont doré, ajouter le poisson et incorporer délicatement le hachis. Cuire jusqu'à ce que le poisson soit bien chauffé, ajouter le persil haché et faire chauffer à feu doux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
PersilPersil
PoissonPoisson
Marrons HachésMarrons Hachés
3
Dans une poêle antiadhésive, faire fondre le reste du beurre et faire revenir les œufs au soleil (ou plus facilement si vous le devez). Répartir le hachis dans 4 assiettes avec un œuf et servir chaud avec beaucoup de café.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
CaféCafé
OeufOeuf
Marrons HachésMarrons Hachés
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle

Equipement

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le poisson peut être associé au Pinot Grigio, au Gruener Veltliner et au Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le Pinot Gris Loveblock avec une note de 4,6 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 24 dollars par bouteille.
Loveblock Pinot Gris
Loveblock Pinot Gris
Loveblock Pinot Gris est d'un doré pâle avec des notes de vert. Le millésime 2013 est un style sec avec des arômes floraux et une pointe d'ananas mûr. La bouche révèle la poire pochée et l'orange sanguine, et se termine par une touche d'agrumes, une bonne texture et une sensation en bouche riche.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions4
Score de santé33
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