Hachis de Dinde avec Sauce Champêtre
Hachis de Dinde avec Sauce Champêtre tout autour 45 minutes du début à la fin. Pour 2,04 $par portion, cette recette couvertures 29% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 35g de protéines, 37g de matières grasses, et un total de 592 calories. Cette recette pour 6 personnes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez de la viande de dinde, des piments, de la sauce et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Cela fonctionne bien comme plat d'accompagnement. Il vous est présenté par Foodnetwork. Dans l'ensemble, cette recette rapporte un bonne cuillère score spectaculaire de 59%. Des recettes similaires incluent Sauce Champêtre (Sauce à la Crème), Hachage de Pays, et Sauce Pays au Jambon.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Chauffer une grande poêle à feu moyen-vif. Émietter la saucisse dans la poêle.
Ajouter les oignons, les poivrons et les piments. Cuire de 6 à 8 minutes ou jusqu'à ce que la saucisse soit juste cuite, en remuant souvent pour casser la saucisse.
Transférer dans un grand bol. Nettoyer la poêle et chauffer l'huile.
Ajouter la farce, les œufs et la dinde dans un bol avec le mélange de saucisses et mélanger pour combiner.
Ajouter à la poêle chauffée et presser avec une spatule jusqu'à ce que le fond de la poêle soit recouvert de hachis. Faire dorer 5 à 7 minutes sans toucher. Utilisez une spatule pour retourner le hasch et continuez à cuire encore 5 à 7 minutes.
Pendant ce temps, prenez les restes de sauce et faites chauffer dans une casserole à feu moyen. Au fur et à mesure que la sauce chauffe, fouettez suffisamment de lait pour obtenir la consistance désirée.
Servir le hachis garni d'œuf poché et de sauce de dinde réchauffée.