Poulet Citronné
Le poulet citronné n'est peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,06 $ par portion. Une portion contient 429 calories, 26g de protéines, et 28g de matières grasses. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Un mélange d'huile d'olive, de moitiés de poitrine de poulet, de citron et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits Sablés au Citron avec Glaçage au Citron {Un hommage à Tante Roxanne} en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 40 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 46%. Essayer Poulet Citronné et Orzo, Piccata au Poulet Citronné, et Poulet Au Parmesan Citronné pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer l'huile d'olive dans une grande poêle à feu moyen-vif.
Placez la farine dans un bol peu profond. Assaisonner les poitrines de poulet de sel, puis presser doucement dans la farine pour enrober; secouer l'excès de farine. Disposer le poulet dans la poêle. Cuire jusqu'à coloration dorée, de 7 à 10 minutes de chaque côté.
Ajouter le vin blanc et le jus de citron. Poursuivre la cuisson jusqu'à ce que les poitrines de poulet ne soient plus roses au centre et que le liquide de cuisson soit réduit de moitié, 5 à 7 minutes de plus.
Transférer le poulet dans une assiette.
Retirer la poêle du feu et incorporer le beurre dans la sauce jusqu'à ce qu'elle soit fondue.
Verser la sauce sur les poitrines de poulet et garnir de câpres et de quartiers de citron.