Hachis de Corned-Beef

Hachis de Corned-Beef
Le hachis de Corned-Beef est un sans gluten et sans produits laitiers repas du matin. Cette recette sert 30 personnes et coûte 2,0 $par portion. Une portion contient 255 calories, 32g de protéines, et 11g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la referait. Si vous avez du sel et du poivre, du vin, du worcestershire et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 3 heures et 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 71%. Ce score est bon. Essayer Hachis de Corned-Beef, HACHIS DE CORNED-BEEF, et Hachis de Corned-Beef pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Ajoutez la poitrine dans une grande casserole et couvrez-la d'eau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
3
Ajouter les feuilles de laurier et assaisonner de sel et de poivre, au goût. Faire bouillir la poitrine à feu moyen-doux jusqu'à ce qu'elle soit tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
3 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillères à Café De Beurre Fondu3 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillères à Café De Beurre Fondu
4
Retirer de l'eau et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
5
Dans une poêle moyenne à feu moyen, ajouter les oignons, l'ail, le thym, le Worcestershire et la sauce aux piments forts.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cerfeuil Frais émincé Ou 1 Cuillère à Soupe De Cerfeuil SéchéCerfeuil Frais émincé Ou 1 Cuillère à Soupe De Cerfeuil Séché
12 à 16 Petits Pains à Sandwich12 à 16 Petits Pains à Sandwich
1 Orange, Le Zeste1 Orange, Le Zeste
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
2 Tasses De Gousses D'ail2 Tasses De Gousses D'ail
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
6
Faire sauter jusqu'à ce que les oignons soient tendres, environ 5 minutes. Assaisonner de sel et de poivre, au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
7
Ajouter le vin et remuer pour déglacer la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
8
Porter à ébullition une grande casserole d'eau à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
9
Ajouter les pommes de terre et cuire jusqu'à ce qu'elles soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées
10
Égoutter et réserver.
11
Mélanger la moutarde, le Worcestershire et la sauce au piment dans un petit bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cerfeuil Frais émincé Ou 1 Cuillère à Soupe De Cerfeuil SéchéCerfeuil Frais émincé Ou 1 Cuillère à Soupe De Cerfeuil Séché
12 à 16 Petits Pains à Sandwich12 à 16 Petits Pains à Sandwich
Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché FinementConcombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
12
Ajouter la poitrine, le mélange de pommes de terre et le mélange de moutarde dans le bol d'un batteur sur socle muni d'une palette. Pulser jusqu'à ce que le bœuf devienne filandreux. Ne pas trop mélanger. Retirez tout excès de graisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché FinementConcombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées
1 Rôti De Bout D'épaule De Porc Désossé (2 à 2 1/2 Livres), Paré Et Coupé En Cubes De 1 Pouce1 Rôti De Bout D'épaule De Porc Désossé (2 à 2 1/2 Livres), Paré Et Coupé En Cubes De 1 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Cannelle Moulue, Muscade Fraîchement Râpée Et Clous De Girofle Moulus, MélangésCannelle Moulue, Muscade Fraîchement Râpée Et Clous De Girofle Moulus, Mélangés
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
13
Servir ou conserver au réfrigérateur pour une utilisation ultérieure.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs, 20 m.
Portions30
Score de santé34
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