Gâteries au Chocolat et au Beurre d'Arachide
Gâteries au Chocolat et au Beurre d'Arachide nécessite à propos 30 minutes du début à la fin. Cette recette sert 16 personnes et coûte 44 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 13g de matières grasses, et un total de 278 calories. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, des chips de caramel au beurre, des céréales de riz et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. 12 personnes ont été impressionnées par cette recette. Il vous est apporté par le goût de la maison. Avec une cuillère score de 21%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Friandises au Chocolat au Beurre d'Arachide, Gâteries Krispy au Beurre de Cacahuète et au Chocolat, et Friandises à Biscuits au Chocolat et au Beurre d'Arachide pour des recettes similaires.
Instructions
Au micro-ondes, faire fondre le beurre et les guimauves; remuer jusqu'à consistance lisse.
Retirer du feu; incorporer le beurre d'arachide jusqu'à consistance lisse. Ajouter graduellement les céréales; mélanger pour enrober.
Étaler et presser dans un moule graissé de 13 po. x 9 pouces. casserole; mettre de côté.
Au micro-ondes, faire fondre les copeaux; remuer pour enrober.
Étaler sur le mélange de céréales. Couvrir et congeler pendant 15 à 20 minutes ou jusqu'à ce que le chocolat soit pris.