Gâteaux à la Courge et aux Courgettes

Gâteaux à la Courge et aux Courgettes
Pour 1,84 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 346 calories, 13g de protéines, et 22g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. Si vous avez de la chapelure, du parmesan, des œufs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette est appréciée par 5 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 56%. Ce score est solide. Essayer Gâteaux à la Courge et aux Courgettes (Recette Paula Deen), Gâteaux aux Courgettes, et Gâteaux aux Courgettes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Râpez les courgettes et les courges avec une râpe fine. Appuyez entre les serviettes en papier pour éliminer l'excès d'humidité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CourgetteCourgette
CourgeCourge
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
RâpeRâpe
2
Dans un bol moyen, mélanger les courgettes et les courges râpées et les 7 ingrédients suivants. Façonner le mélange en galettes de 2 pouces, en appuyant fermement ensemble.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CourgetteCourgette
CourgeCourge
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Dans une grande poêle, faire fondre le beurre à feu moyen. Cuire les gâteaux à la courge et aux courgettes de 3 à 4 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CourgetteCourgette
BeurreBeurre
CourgeCourge
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Déposer sur un plat de service et servir avec la sauce marinara.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce MarinaraSauce Marinara
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions6
Score de santé8
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine