Dîner Ce Soir: Aubergines Épicées Cuites À la Vapeur
Dîner ce soir: L'Aubergine épicée à la vapeur est un sans gluten et végétalien recette avec 3 portions. Une portion contient 124 calories, 4g de protéines, et 6g de matières grasses. Pour 98 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Un mélange d'huile d'arachide, de vinaigre de riz, de sucre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Avec une cuillerée score de 37%, ce plat n'est pas si exceptionnel. Essayer Dîner ce soir: Pâtes avec Longe de Porc, Aubergines Chinoises, Baby Bok Choy et Sauce Miso Épicée, Dîner ce soir: Poulet Cuit à la vapeur au Gingembre et Oignons verts, et Dîner ce soir: Saumon Cuit à la vapeur à l'Ail et au Gingembre pour des recettes similaires.
Instructions
Porter une grande casserole d'eau à ébullition.
Couper les aubergines en deux dans le sens de la longueur. Et puis coupez ces morceaux en deux dans le sens de la croix.
Lorsque vous êtes prêt, placez un panier à vapeur ou un appareil au-dessus de l'eau bouillante. Incorporer les aubergines et cuire jusqu'à ce qu'elles soient très tendres, environ 10 minutes.
Pendant la cuisson, faites chauffer l'huile dans une poêle à feu moyen-vif. Incorporer l'ail et cuire 4 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doré.
Retirez l'ail dans un grand bol.
Ajouter l'échalote, la pâte de piment, le sucre, la sauce soja, l'huile de sésame, le vinaigre de riz et le vermouth dans le grand bol.
Mélanger jusqu'à ce qu'il soit combiné.
Lorsque l'aubergine est finie, mélanger dans le grand bol et mélanger doucement.