Aubergines Grillées Au Miso-Ail
L'aubergine grillée au miso-ail pourrait n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,03 $ par portion. Une portion contient 101 calories, 3g de protéines, et 3g de matières grasses. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez des gousses d'ail, du mirin, du gingembre et quelques autres choses pour le faire aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 40%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Aubergines Grillées Au Miso-Ail, Salade D'Aubergines Grillées À L'Ail - Vinaigrette miso, et Salade D'Aubergines Grillées Avec Oignons Sautés, Ail Et Tomates pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les 6 premiers ingrédients en remuant avec un fouet. Disposer les tranches d'aubergines sur une plaque à pâtisserie recouverte d'un spray de cuisson.
Répartir uniformément le mélange de mirin sur les tranches d'aubergines et saupoudrer de graines de sésame. Griller 8 minutes ou jusqu'à ce que la garniture soit dorée.
Déposer les tranches d'aubergines sur un plat et saupoudrer d'oignons.