Gâteaux à l'envers aux Bleuets et au Pamplemousse
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez les gâteaux à l'envers aux bleuets et au pamplemousse. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 134 calories. Cette recette sert 24 personnes. Pour 25 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 37 gourmets et cuisiniers. Un mélange de myrtilles, de garniture fouettée fraîche, de beurre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 14%. Ce score n'est pas si incroyable. Des recettes similaires incluent Gâteau à l'envers au Pamplemousse, Gâteau à l'envers au Pamplemousse, et Gâteaux Sabayons au Pamplemousse.
Instructions
Chauffer le four à 177° (325F pour une poêle sombre ou antiadhésive).
Placer 1 petit morceau de beurre dans chacun des 24 muffins non graissés; placer la casserole au four jusqu'à ce que le beurre soit fondu.
Saupoudrer uniformément la cassonade sur le beurre. Disposer les myrtilles sur la cassonade.
Ajouter suffisamment d'eau au jus de pamplemousse pour mesurer 1 tasse. Faire le mélange à gâteau comme indiqué sur la boîte, en utilisant de l'huile et des œufs, en remplaçant le mélange de jus de pamplemousse par l'eau et en ajoutant du zeste de pamplemousse.
Verser la pâte sur les myrtilles en remplissant chaque tasse aux trois quarts.
Cuire au four de 17 à 22 minutes (20 à 25 minutes pour une poêle foncée ou antiadhésive) ou jusqu'à ce que le cure-dent inséré au centre en ressorte propre. Passez immédiatement un petit couteau ou une spatule en métal sur le côté de chaque gâteau pour le desserrer.
Laisser refroidir sur une grille de refroidissement pendant 15 minutes; passer à nouveau le couteau sur les côtés des gâteaux.
Placer l'assiette de service résistante à la chaleur à l'envers sur la casserole; retourner l'assiette et la casserole.
Laisser reposer 5 minutes afin de napper les tartinades sur les gâteaux; retirer la casserole. Laisser refroidir 30 minutes.
Servir les gâteaux chauds ou frais avec une cuillerée de garniture fouettée et saupoudrer de cannelle. Conserver couvert au réfrigérateur.