Gâteaux Grille-pain aux Canneberges et au Maïs

Gâteaux Grille-pain aux Canneberges et au Maïs
Gâteaux Grille-pain aux canneberges et au maïs est un végétarien dessert. Cette recette sert 13 et coûte 30 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 237 calories. Cette recette est typique de la cuisine du Sud. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de levure chimique, de sel, de sucre granulé et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 19%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Salade De Maïs Grillé Avec Vinaigrette Au Citron Vert Sur Galettes De Maïs, Gâteaux aux Canneberges à la Vanille, et Gâteaux au Crabe aux Canneberges pour des recettes similaires.

Instructions

1
Régler la grille du four en position supérieure du milieu et préchauffer à 375 °F. Beurrer le moule à muffins. Mélanger le beurre, le sucre et le sel dans un grand bol jusqu'à consistance crémeuse. Incorporer les œufs, un par un, jusqu'à ce qu'ils soient combinés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
SucreSucre
OeufOeuf
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
FourFour
PoêlePoêle
2
Ajouter la semoule de maïs, la farine et la levure chimique dans le bol, puis remuer jusqu'à ce que les ingrédients secs soient à moitié humidifiés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à PâtePoudre à Pâte
SemouleSemoule
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Ajouter le lait et remuer jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé. Incorporer les canneberges.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CannebergesCanneberges
LaitLait
4
Remplir les tasses du dessus des muffins jusqu'à ce qu'elles soient presque pleines (voir note) et lisser le dessus avec une spatule ou une cuillère décalée.
Matériel que vous utiliserez
Spatule OffsetSpatule Offset
5
Cuire au four jusqu'à ce qu'elles soient bien serties et dorées sur les bords, environ 15 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Laisser refroidir dans une casserole 5 minutes, puis transférer sur une grille pour refroidir. Répéter avec le reste de la pâte.
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
PoêlePoêle

Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel

Le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel sont mes meilleurs choix pour le Sud. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Le Riesling Sec Cuvée Classique du Domaine Leseurre avec une note de 4,8 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 23 dollars par bouteille.
Domaine Leseurre Cuvée Sèche Classique Riesling
Domaine Leseurre Cuvée Sèche Classique Riesling
Le jus de Riesling du Domaine Leseurre est fermenté 100% en cuve inox. Sur lies, le vin est remué à la main (bâtonnage sur lies) une fois par mois, pendant 11 mois. Ce processus développe une complexité supplémentaire des saveurs et des arômes. Ce Riesling sec a des parfums de fleurs d'agrumes et de zeste de citron, superposés en bouche avec des notes de poire. Ce riesling se marie bien avec la truite amandine, les huîtres crues et est un bel apéritif.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions13
Score de santé1
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