Gâteaux de Thé avec Glaçage Earl Grey
Les gâteaux au thé avec glaçage Earl Grey pourraient bien être le dessert que vous recherchez. Cette recette donne 48 portions avec 108 calories, 1g de protéines, et 6g de matières grasses chacun. Pour 18 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 2 personnes ont été impressionnées par cette recette. Un mélange d'œufs, d'extrait de vanilline, de blancs d'œufs et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 1 heure et 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note de 8 à la cuillère%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Des recettes similaires incluent Cupcakes Earl Grey Avec Crème Au Beurre Earl Grey Au Citron, Gâteaux de Nourriture du Diable Earl Grey aux Cerises, et Thé au Lait Earl Grey.
Instructions
Faire les cupcakes: Préchauffer le four à 350 degrés F. Tapisser deux mini moules à muffins de 24 tasses de doublures en papier. Faites fondre le chocolat et le beurre dans un bol résistant à la chaleur placé sur une casserole d'eau frémissante (ne laissez pas le bol toucher l'eau).
Fouetter jusqu'à consistance lisse, puis retirer le bol; garder l'eau frémissante dans la casserole. Dans un autre bol, fouetter le sucre, la farine et le sel; mélanger dans le chocolat fondu.
Ajouter les œufs, un à la fois, puis incorporer la vanille jusqu'à consistance lisse.
Répartir la pâte dans les tasses préparées, en remplissant chacune les trois quarts du chemin.
Cuire au four jusqu'à ce que les gâteaux rebondissent au toucher, de 15 à 18 minutes.
Retirer des casseroles et laisser refroidir sur une grille.
Fouetter le sucre, les blancs d'œufs, le jus de citron et le sel à la main dans le bol d'un batteur sur socle. Videz les sachets de thé et ajoutez le thé en vrac dans le bol, puis placez le bol sur la casserole d'eau frémissante et fouettez jusqu'à ce que le mélange soit chaud et que le sucre se dissolve, environ 2 minutes.
Transférer le bol dans le batteur sur socle et battre avec le fouet à vitesse moyenne-élevée jusqu'à ce que le mélange retienne des pics fermes, environ 5 minutes.
Transférer dans un grand sac en plastique refermable, couper le coin et verser le glaçage sur les cupcakes.
Photographie de Stephanie Foley