Sauce aux Prunes aux Cinq Épices

Sauce aux Prunes aux Cinq Épices
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de sauce, alors essayez la sauce aux prunes aux Cinq épices. Une portion de ce plat contient environ 0g de protéines, 0g de matières grasses, et un total de 39 calories. Cette recette sans gluten et végétalienne sert 50 et coûte 25 cents par portion. Beaucoup de gens ont fait cette recette, et 107 diraient qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures. Un mélange de poivre du sichuan, de grains de poivre, de cassonade et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 22%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Essayer Prune Laquée aux Épices, Gâteau aux Épices aux Prunes, et Agneau aux Cinq Épices avec Chutney de prunes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préparer un récipient d'eau bouillante et stériliser 5 pots de 12 onces en les faisant bouillir pendant dix minutes. Laver les couvercles et les anneaux et porter à ébullition dans une petite casserole d'eau séparée. Éteignez le feu et laissez les bocaux, les couvercles et les anneaux reposer dans de l'eau chaude jusqu'à ce que vous en ayez besoin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Dans une casserole à fond épais et non réactive, porter à ébullition les prunes, l'eau, l'oignon, l'ail, le gingembre et les piments, puis réduire à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Arbol ChiliArbol Chili
AilAil
GingembreGingembre
OignonOignon
PrunePrune
EauEau
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
3
Ajouter au mélange de prunes le sucre, le vinaigre, les épices et la sauce soja et continuer à mijoter jusqu'à ce que les prunes se désagrègent et que le mélange soit assez doux, environ 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce SojaSauce Soja
VinaigreVinaigre
épicesépices
PrunePrune
SucreSucre
4
Retirer le bâton de cannelle et passer le mélange dans un moulin à aliments par lots dans une autre casserole non réactive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bâton De CannelleBâton De Cannelle
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
5
Remettre le mélange à ébullition, réduire à frémissement et cuire jusqu'à ce que la texture soit pulpeuse et sucrée.
6
Retirer du feu et verser dans des bocaux préparés, en laissant un demi-pouce d'espace de tête. Essuyez les bords des couvercles du pot avec une cuisine propre ou une serviette en papier et scellez.
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
LoucheLouche
7
Replacez les bocaux scellés dans la bouilloire de mise en conserve. Lorsque tous les pots sont ajoutés, assurez-vous que le niveau d'eau efface les couvercles des pots d'au moins un pouce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
8
Ajouter de l'eau si nécessaire et, à feu vif, ramener l'eau à ébullition. Une fois que l'eau bout, réglez une minuterie sur dix minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Minuterie De CuisineMinuterie De Cuisine
9
Après dix minutes, éteignez le feu et laissez les bocaux reposer dans l'eau pendant cinq minutes supplémentaires. Ensuite, à l'aide d'un lève-bocal, retirez les bocaux sur une grille de refroidissement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
10
Une fois que les pots ont atteint la température ambiante, retirez les anneaux et vérifiez que tous les couvercles sont bien scellés. S'ils ne sont pas scellés, conservez-les au réfrigérateur. Étiquetez et conservez les bocaux scellés dans un endroit frais à l'abri de la lumière directe du soleil.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs
Portions50
Score de santé1
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