Guacamole au Jalapeño Grillé

Guacamole au Jalapeño Grillé
Le guacamole Jalapeño grillé pourrait être juste le Mexicain recette que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, entière de 30 et végétalienne a 57 calories, 1g de protéines, et 5g de matières grasses par portion. Pour 28 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 20 personnes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Cela fonctionne bien comme une hor d'oeuvre. Rendez-vous au magasin et ramassez des avocats, des oignons, de l'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il est parfait pour Le Quatrième Juillet. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 41%. Ce score est bon. Essayer Club Sandwich au Poulet Grillé à la Tequila et au Citron Vert avec Guacamole et Mayo Jalapeno Rôtie, Sandwich Grillé au Guacamole | Pain grillé au Guacamole, et Guacamole au Jalapeño carbonisé et Oignons verts pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le gril à moyen. Insérez une brochette en métal au centre de la tranche d'oignon pour qu'elle reste plate.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
Brochettes En MétalBrochettes En Métal
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
2
Badigeonner l'oignon, les tomatillos et les jalapeos d'huile; saupoudrer de sel et de poivre. Faire griller l'oignon pendant 6 minutes, en le retournant une fois. Faire griller les tomatillos, en les retournant souvent, jusqu'à ce qu'ils commencent tout juste à carboniser, 4 à 6 minutes. Griller les jalapeos, en les retournant fréquemment, jusqu'à ce qu'ils soient noircis, de 8 à 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
TomatillosTomatillos
OignonOignon
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
3
Placer les jalapeos dans un bol, couvrir d'une pellicule plastique et laisser cuire à la vapeur pendant 10 minutes. Laisser refroidir les autres légumes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
BolBol
4
Hacher grossièrement l'oignon. Noyau et hacher les tomatillos. Avec vos doigts, épluchez la peau carbonisée des jalapeos; retirez et jetez les graines; hachez la chair.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomatillosTomatillos
OignonOignon
GraineGraine
5
Mélanger les avocats, l'ail et les légumes grillés au robot culinaire jusqu'à ce qu'ils soient épais.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
AvocatAvocat
AilAil
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
6
Ajouter le jus de lime et la coriandre; saler et poivrer. Pouls jusqu'à ce que tout soit combiné.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
CoriandreCoriandre
7
Transférer dans un bol de service.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
8
Servir avec des frites et des crudits, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FritesFrites

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux sont mes meilleurs choix pour le mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Vous pouvez essayer Buena Vista Château Buena Vista Pinot Noir. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4, 8 étoiles sur 5 et un prix d'environ 39 dollars par bouteille.
Buena Vista Château Buena Vista Pinot Noir
Buena Vista Château Buena Vista Pinot Noir
Les arômes de thé noir et de cardamone sont superposés par des notes de myrtille et de mûre. Des saveurs fraîches de canneberge, de prune et d'écorce d'orange apportent des notes salées vives avec une touche de minéral et de cardamone. C'est un Pinot Noir riche et corsé avec une acidité équilibrée et une finale finement texturée. 
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions20
Score de santé4
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