Ailes de Poulet à l'Érable

Ailes de Poulet à l'Érable
Les ailes de poulet à l'érable ne sont peut-être que l'œuvre que vous recherchez. Cette recette sans gluten et sans produits laitiers sert 24 et coûte 54 cents par portion. Une portion contient 93 calories, 4g de protéines, et 3g de matières grasses. Rendez-vous au magasin et ramassez des ailes de poulet, des flocons de poivre, du sirop d'érable et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 13%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Ailes de Poulet à l'Érable, Ailes de Poulet Épicées à l'Érable, et Ailes de Poulet Glacées à l'Érable.

Instructions

1
Placer les ailes dans un grand sac à fermeture éclair en plastique; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ailes De PouletAiles De Poulet
2
Mélanger le reste des ingrédients. Réserver une tasse à badigeonner; réfrigérer jusqu'à ce qu'il soit prêt à l'emploi.
3
Verser le reste de la marinade sur les ailes, en les retournant pour enrober. Sceller le sac; réfrigérer pendant 4 heures, en le retournant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
Ailes De PouletAiles De Poulet
4
Égoutter et jeter la marinade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
5
Placer les ailes dans un moule à pâtisserie légèrement graissé de 13 po x 9 po.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ailes De PouletAiles De Poulet
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
6
Cuire au four, à découvert, à 375 degrés pendant 30 à 40 minutes, en badigeonnant de la marinade réservée, jusqu'à ce qu'elle soit dorée et que le jus soit clair une fois percé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc, Rose Pétillante, Mousseux

Ailes de poulet au menu? Essayez l'accord avec le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc. La viande blanche est généralement associée au vin blanc afin de ne pas dominer la saveur de la viande, le chardonnay et le sauvignon blanc sont donc des choix sûrs. Le poulet préparé avec une sauce tomate ou certainement une sauce au vin rouge peut et doit être servi avec un rouge comme un pinot noir. Le Chardonnay Trentadue La Storia avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 20 dollars par bouteille.
Trentadue La Storia Chardonnay
Trentadue La Storia Chardonnay
Le Chardonnay 2014, Côte de Sonoma, est typique de la variété avec des arômes de pommes, de pêches blanches et d'agrumes. Avec un temps plus long dans le verre, des arômes nuancés de muscade, de légers toasts et de vanille viennent jouer avec des suggestions d'ananas et de citrons Meyer mûrs. La sensation en bouche est croquante et retenue avec une minéralité claire et une pureté de fruit. Riche, élégant et magnifiquement équilibré.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions24
Score de santé1
Magazine